Самые яркие звезды бизнеса моложе 30 лет: рейтинг Forbes - Рейтинги
$56.5
63.07
ММВБ1940.77
BRENT52.25
RTS1085.75
GOLD1267.99

Самые яркие звезды бизнеса моложе 30 лет: рейтинг Forbes

читайте также
+3 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Нет денег и желания: лишь 3% россиян планируют в ближайшее время открыть свой бизнес Спад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет +1 просмотров за суткиЯ начинаю бизнес: как не разбить лоб об иллюзии +1 просмотров за суткиДоходное зерно: как сеть кофеен превратилась в компанию с прибылью 59 млн рублей Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Где вкладывать деньги: 20 лучших стран для ведения бизнеса Uber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? +1 просмотров за сутки«В проект надо либо верить, либо сразу отказываться» На двух стульях: можно ли совместить роли владельца бизнеса и инвестора +1 просмотров за суткиАктивный «стейкхолдер» и «длинный горизонт». Как выглядит рецепт для успешных реформ Помочь с финансированием: Иванка Трамп и инвестиционный фонд для женщин-предпринимателей +12 просмотров за суткиРоботы-боссы: Джек Ма предсказал появление машин-CEO +13 просмотров за суткиБизнес-навигатор: как создать идеальный отдел аналитики +8 просмотров за суткиТрадиции 90-х, финансовая безграмотность и другие враги малого бизнеса +5 просмотров за суткиКоммунальный бизнес: есть ли будущее у коворкингов +2 просмотров за суткиКак защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры +18 просмотров за суткиРабота над ошибками: как избежать убытков в стартапах +14 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям +37 просмотров за суткиAirbnb для бизнеса: как сингапурский сервис помогает экономить на жилье для сотрудников +7 просмотров за суткиРоссия стала ключевым рынком для BlaBlaCar

Самые яркие звезды бизнеса моложе 30 лет: рейтинг Forbes

Новое поколение предпринимателей, знаменитостей и общественных деятелей: за кем будущее?

Редакция американского Forbes ежегодно проводит масштабное исследование самых перспективных предпринимательских кадров в различных отраслях, от энергетики, финансов и технологий до музыки, спорта и науки, — 30 Under 30. Общая база претендентов на этот раз составила более 15 000 человек. В каждой из двадцати категорий журналисты при помощи экспертов и участников рынка определили по тридцать предпринимателей моложе 30 лет, которые реализуют прорывные для своей индустрии проекты. Цель рейтинга — определить самых прогрессивных и креативных представителей нового поколения бизнесменов, знаменитостей и общественных деятелей. В нашей галерее представлены победители всех двадцати отраслевых категорий.

В список-2016 вошел и представитель российского рынка — основатель компании Group-IB Илья Сачков, один из ведущих экспертов в области расследования киберпреступлений. Он представлен в топ-30  в категории «Технологии». Другие интересные факты о молодых предпринимателях: «менторы  мечты» для большинства — основатель Tesla и SpaceX Илон Маск и операционный директор Facebook Шерил Сэндберг; 84% участников рейтинга одиноки, главный гаджет — iPhone; 36% — американцы в первом поколении, 63% относят себя к среднему классу, 64% мечтают изменить мир.