Гражданин-банкрот: 15 главных должников России | Forbes.ru
$59.32
69.94
ММВБ2131.45
BRENT62.19
RTS1131.44
GOLD1286.45

Гражданин-банкрот: 15 главных должников России

читайте также
+15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +2 просмотров за суткиМинус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США +3 просмотров за суткиДолг за связь: почему абоненты сталкиваются с коллекторами? +4 просмотров за суткиКарта просрочки: беспроцентные кредиты могут пополнить ряды клиентов коллекторских агентств +2 просмотров за суткиДайте жалобную книгу: у кого искать защиты от коллекторов? +3 просмотров за суткиЖизнь взаймы: 7 правил общения с коллекторами Заплатят все: по долгам компании перед налоговиками ответят ее сотрудники +2 просмотров за суткиКоллектор в «цифре»: как стартап помогает собирать долги с помощью соцсетей и машинного обучения +2 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +5 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +9 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +28 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes +38 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes +11 просмотров за суткиПартия роста: самые дорогие клубы мирового спорта +10 просмотров за суткиДорогие наши: чьи картины чаще всего покупают на аукционах +16 просмотров за суткиАмериканская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев Власть в женских руках: не только Хиллари
Рейтинги #долги 21.06.2016 04:51

Гражданин-банкрот: 15 главных должников России

Рейтинг должников с личными долгами от 1 млрд рублей

В список крупнейших должников попали сибирский нефтяник, московский владелец аквапарка, донской промышленник, ивановский текстильщик, волгоградский рантье. Все они стали заложниками своих амбициозных бизнес-планов, деньги на которые им ссудили банки под личное поручительство. 

С 1 октября 2015 года в России действует институт банкротства граждан, что должно стать эффективным лекарством от жадности и для должников, и для кредиторов. По закону суд назначает процедуру реструктуризации долгов на трехлетний срок, если имущества и доходов должника не хватает, он освобождается от долгов. Несколько участников списка поспешили подать заявление о банкротстве в тот же день, как закон вступил в силу. Топ-15 должников, не вернувших кредиторам почти 300 млрд рублей, — в рейтинге Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться