$59.4
63.21
ММВБ2170.09
BRENT54.38
RTS1151.65
GOLD1203.40

Самые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes

читайте также
По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски Свободный выбор: 10 лауреаток Нобелевской премии мира Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Одеваться легко? Сложный путь модного стартапа Почему России повезло с женщинами-финансистками и чем ей это грозит По полочкам: что носит первая леди Facebook Шерил Сэндберг Любовь до гроба или ... до развода? Советы семейного адвоката По полочкам: разбор стиля топ-менеджера Apple Анжелы Арендс TEDомания: выступить на конференции так, чтобы вас запомнили. Женский опыт Статус Haute Couture: как Модный дом Schiaparelli встал в один ряд с Chanel и Christian Dior Особые мнения: как отличать дискуссии от споров и почему участие в последних бессмысленно Вещи с характером. Пять самых актуальных вещей сезона для офисной жизни 15 детских книг для холодной зимы Скрытый потенциал. Как российские женщины относятся к идее предпринимательства Как я сделала бизнес из своей девичьей мечты Женщинам вход воспрещен: шесть раз о том, как нас попытались обидеть The Hat: зачем успешному инвестбанкиру женские шляпки. Пятерка смелых: как первая женская команда покорила Эверест Поведут за нос: ароматы холодного сезона со смыслом. «А еще мне петь охота». Как первоклассник Митя освоил полгода школьной программы на дому Самые кассовые звезды мирового кино 2016 года. Рейтинг Forbes

Самые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes

В топ-10 мирового рейтинга вошли семь американок, две певицы из Канады и британка Адель

Американский Forbes опубликовал рейтинг самых состоятельных женщин в музыкальной индустрии мира. Лидирует в рейтинге Тейлор Свифт, которая в этом году заняла также первое место в рейтинге самых высокооплачивыемых звезд.

Лидер прошлогоднего рейтинга музыкантов 32-летняя певица Кэти Перри оказалась на этот раз на шестом месте с годовым доходом в $41 млн.

Леди Гага (в прошлом году она входила в топ-10 с доходом в $59 млн) и Мэрайя Кэри ($27 млн) в  этом году из рейтинга выбыли.