Деньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн

Отношение к деньгам нередко определяет успех звезд российской эстрады и получивших мировую известность спортсменов. Что они говорят о своем пути к большим деньгам и испытании богатством?

Годовой доход является одним из трех факторов, влияющих на попадание в рейтинг знаменитостей Forbes. Лидерами по этому показателю оказались российские хоккеисты, источником их богатства являются не только контракты со спортивными клубами, но и рекламные проекты. Хоккеист Александр Овечкин заработал $14 млн, его коллеги Евгений Малкин и Сергей Бобровский — $9,5 млн и $8,5 млн соответственно. Они стали самыми высокооплачиваемыми звездами России по итогам 2017 года. Четвертое место у оперной певицы Анны Нетребко, которая поднялась на 20 пунктов по сравнению с прошлым годом в том числе и за счет увеличения гонораров и большого числа выступлений. Ее доходы составили $7,5 млн.

Также высокий уровень доходов продемонстрировали эстрадные исполнители — Филипп Киркоров ($7,4 млн) и Тимати ($6,6 млн). Григорий Лепс и Дима Билан заработали по $6 млн. Кто еще из российских звезд заработал за год более $5 млн и что они думают о богатстве — в галерее Forbes.

Новости партнеров