Деньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн | Бизнес | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Деньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн

читайте также
+33 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +106 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes +19 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +112 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые актеры мира — 2017: рейтинг Forbes +30 просмотров за суткиОт Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира +24 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые писатели — 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиОткрылась бездна звезд полна. Почему шоу-бизнес — не главный социальный лифт в России +17 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 +11 просмотров за суткиВостребованная Нетребко. 10 самых высокооплачиваемых российских музыкантов — 2017 +30 просмотров за суткиБедная Ваенга: 10 звезд, выбывших из рейтинга знаменитостей +2 просмотров за суткиВышел августовский номер Forbes +87 просмотров за суткиДесятка лучших: лидеры рейтинга звезд шоу-бизнеса и спорта — 2017 +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +21 просмотров за суткиШнуров в интервью Собчак для Forbes: «С точки зрения денег мне надо идти во власть, это кратчайший путь» +86 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиСвоя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте Топ-5 музыкальных событий Москвы и Петербурга Страховой случай: кто и почему запрещает Овечкину играть на Олимпиаде-2018 +4 просмотров за суткиСамые богатые звезды Америки. Джордж Лукас обошел в рейтинге Forbes Джей Зи и Мадонну +3 просмотров за сутки«Специалист по идиотизму»: Сергей Шнуров как социолог и конструктор повседневности

Деньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн

Отношение к деньгам нередко определяет успех звезд российской эстрады и получивших мировую известность спортсменов. Что они говорят о своем пути к большим деньгам и испытании богатством?

Годовой доход является одним из трех факторов, влияющих на попадание в рейтинг знаменитостей Forbes. Лидерами по этому показателю оказались российские хоккеисты, источником их богатства являются не только контракты со спортивными клубами, но и рекламные проекты. Хоккеист Александр Овечкин заработал $14 млн, его коллеги Евгений Малкин и Сергей Бобровский — $9,5 млн и $8,5 млн соответственно. Они стали самыми высокооплачиваемыми звездами России по итогам 2017 года. Четвертое место у оперной певицы Анны Нетребко, которая поднялась на 20 пунктов по сравнению с прошлым годом в том числе и за счет увеличения гонораров и большого числа выступлений. Ее доходы составили $7,5 млн.

Также высокий уровень доходов продемонстрировали эстрадные исполнители — Филипп Киркоров ($7,4 млн) и Тимати ($6,6 млн). Григорий Лепс и Дима Билан заработали по $6 млн. Кто еще из российских звезд заработал за год более $5 млн и что они думают о богатстве — в галерее Forbes.

Читайте также: Шнуров в интервью Собчак для Forbes: «С точки зрения денег мне надо идти во власть, это кратчайший путь»