10 богатейших семей России: как мы считали | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.56

10 богатейших семей России: как мы считали

читайте также
+724 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +8668 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +388 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +363 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +324 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +156 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +40 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +177 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +21 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +29 просмотров за сутки Основатель FedEx Фред Смит: «В начале карьеры выгодно ненадолго стать сорвиголовой» +11 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +648 просмотров за суткиИностранный легион. Forbes составил рейтинг крупнейших зарубежных компаний в России — 2017 +17 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +4 просмотров за суткиДРАЙВ-ТАЙМ +5 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +4 просмотров за суткиМорской бой. Бывшие друзья, основатели крупнейшего рыбопромышленного холдинга делят бизнес +79 просмотров за суткиВеличайшие бизнес-умы современности. Список Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +13 просмотров за суткиЮрий Мильнер вошел в список 100 величайших бизнес-умов современности по версии Forbes +6 просмотров за суткиНе просто мессенджер: почему оценка сервиса Slack превысила $5 млрд +11 просмотров за суткиРусская Керри Брэдшоу и школа хорошего вкуса
Рейтинги #бизнес 15.09.2014 17:00

10 богатейших семей России: как мы считали

Forbes уже не первое десятилетие оценивает крупнейшие состояния мира. Для этого журнал применяет специально разработанную методику, основа которой такова

1. Приводимая нами оценка состояния семьи — это стоимость принадлежащих ей активов: акций компаний, земельных участков, объектов недвижимости, а также личного имущества и др.

2. Все публичные компании оцениваются по рыночной капитализации. Закрытые компании оцениваются на основании информации об объемах продаж, прибыли, собственном капитале; проводится сравнение с аналогичными по показателям компаниями, торгующимися на бирже или в недавнем прошлом бывшими объектом купли-продажи. Мы стараемся быть консервативными и оценивать собственность предпринимателей по принципу «как минимум не дешевле».

3. В настоящем списке цена компаний зафиксирована по состоянию на 25 июля 2014 года. Возраст участников списка также указан на 25 июля 2014 года.

4. В список включены только те семьи России, которые заработали основную часть своего капитала частным порядком, не будучи госслужащими.

5. В список включены только 10 самых богатых семей России, нижняя планка рейтинга — состояние $1 млрд. Если вы не нашли в списке кого-либо из известных семей, значит Forbes оценивает ее состояние менее чем в $1 млрд.

Приведенные в рейтинге Forbes сведения — экспертная и журналистская оценка совокупного объема владения собственностью указанными лицами. Данная информация не является официальной и может быть использована только в частном порядке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться