Как мы считали: Лучшие российские банки для миллионеров — 2016 | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.86

Как мы считали: Лучшие российские банки для миллионеров — 2016

читайте также
+1853 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +3331 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +260 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +131 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +89 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +469 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +211 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +67 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +67 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +157 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +23 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +33 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +23 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +28 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +26 просмотров за суткиНил Шэнь, партнер фонда Sequoia Capital: «Нас не заменит компьютерный интеллект» +41 просмотров за суткиЗима близко. В какие активы стоит инвестировать в ноябре +26 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +30 просмотров за суткиЗаседание ФРС, налоговая реформа Трампа и встреча ОПЕК. Что важно знать инвестору на этой неделе +12 просмотров за суткиСюрпризы от центробанков, новости из Каталонии и отчетность ретейлеров. Что важно знать инвестору на этой неделе +30 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +4 просмотров за суткиНотная грамота. Сколько можно заработать на структурных продуктах

Как мы считали: Лучшие российские банки для миллионеров — 2016

Как мы считали

1. Рейтинг представляет ведущие банки, оказывающие услуги обладателям капиталов $1–5 млн в рамках специальных программ. Для составления рейтинга мы опросили более 40 банков и отобрали 10 лучших, которым 40 000 состоятельных клиентов доверили 2,5 трлн рублей.

2. В лонг-лист были включены банки, открывающие индивидуальные счета в России и декларирующие на сайте услуги private banking для клиентов с типичным счетом от $1 млн. В рейтинг вошли российские банки, а также «дочки» банков с иностранным капиталом, удовлетворяющие этим требованиям. В лонг-лист не вошли Дойче Банк и Банк Кредит Свисс (Москва), так как в 2015–2016 годах они перестали открывать счета частным клиентам в России.  

3. Рейтинговый балл на 60% зависит от числа голосов, поданных за того или иного номинанта самими участниками рынка. Еще 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Офисы для обслуживания клиентов за рубежом включают отделения дочерних банков, а также аффилированных, ассоциированных или партнерских банков и финансовых компаний. Итоговое рейтинговое число рассчитано методом весовых коэффициентов, максимальный рейтинг — 100 баллов. 

4. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения может требоваться больший размер остатков по счетам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться