Зарплаты руководителей — 2010 | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

Зарплаты руководителей — 2010

читайте также
+19 просмотров за суткиКоллективное хозяйство. У «Куйбышевазота» нет контролирующего акционера, но есть главный +46 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +230 просмотров за суткиГде сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях +13 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +166 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +101 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +159 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +10 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +6 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +6 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +20 просмотров за суткиСлежу за тобой: методика израильских спецслужб поможет выявить мошенника в компании +23 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки Как не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +13 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +15 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +35 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +6 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +164 просмотров за суткиПод натиском госкомпаний. Forbes составил рейтинг крупнейших частных компаний России
Бизнес 17.12.2010 11:39

Зарплаты руководителей — 2010

Нефтегазовый сектор и тяжелая индустрия в прошедшие пять лет оставались самыми стабильными отраслями с самыми высокими зарплатами. При этом попасть на руководящую должность в нефтяную компанию топ-менеджеру из какой-либо другой отрасли крайне сложно — нефтяники не любят чужаков. В нефтяной отрасли заработки руководителей в кризис упали, но не сильно — за счет уменьшения бонусов, а не зарплат. Сейчас они практически вернулись на максимальный докризисный уровень.

Другая ситуация у инвестбанкиров и строителей: до кризиса они работали в стремительно растущем секторе, получали большие зарплаты, бонусы и быстро потеряли работу. По оценке хедхантеров, кризис лишил работы более половины топ-менеджеров девелоперских и строительных компаний. Тем не менее и здесь ситуация начинает исправляться. В среднем по сектору недвижимости вознаграждения выросли за последний год на 30%, но до максимального уровня, достигнутого в 2007 году, компенсации топ-менеджеров не доросли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться