25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013 - Рейтинги
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

читайте также
+361 просмотров за суткиВ жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +307 просмотров за суткиОздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +74 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +326 просмотров за сутки«Почтальон» Дуров: проиграл, чтобы выиграть +181 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +201 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber +85 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +42 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей +23 просмотров за сутки«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru +14 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +7 просмотров за сутки21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки +4 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +5 просмотров за суткиКвадратные метры Гальчева. «Евроцемент групп» просит разрешения строить +67 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +34 просмотров за суткиКоммерсант под крышей: как чиновники и силовики помогают бизнесу в России +6 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +3 просмотров за суткиУдвоение малого бизнеса: как облигации могут заменить банковское финансирование +15 просмотров за суткиНедвижимость и блокчейн: почему технология перевернет рынок +11 просмотров за суткиКрымское меню: ресторанный бизнес после санкций +4 просмотров за суткиПроблема выпускника: почему у дипломов небольшой срок годности +77 просмотров за суткиКрах «Югры»: кому выдавал кредиты банк Алексея Хотина

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

Список возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин с доходом $50 млн. Руководители госкомпаний, как и год назад, оккупировали верхнюю часть рейтинга

Опровержение

Решением Савеловского районного суда г. Москвы от 1 августа 2014 года признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Игоря Ивановича Сечина распространенные редакцией сайта Forbes.ru на интернет-сайте http://www.forbes.ru по адресу http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top... в материале с заголовком «25 самых дорогих руководителей компаний» следующие сведения о совокупной компенсации Игоря Ивановича Сечина за 2012 год в связи с занимаемыми им должностями Президента и Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть»:

«1. Игорь Сечин

Компенсация $50 млн».

________________

 

Рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний Forbes составляет во второй раз. Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти.

Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн. В топ-3 списка вошли также глава ВТБ Андрей Костин и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Они заработали за прошедший год $35 млн и $25 млн соответственно.

Совокупный доход 25 самых дорогих руководителей компаний в России в отчетный период вырос на треть и составил $325 млн. В среднем участник рейтинга заработал $13 млн. Подробнее о топ-менеджерах читайте в фотогалерее, о методологии рейтинга — в материале «Государева щедрость».