25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013 - Рейтинги
$56.81
63.44
ММВБ1934.25
BRENT52.07
RTS1073.04
GOLD1266.48

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

читайте также
+13 просмотров за суткиChronopay Врублевского запускает платежи в биткоинах и думает об ICO +1998 просмотров за суткиПередовики коммунизма: шесть причин, почему производству в Китае нет альтернатив +1729 просмотров за суткиОщущение неловкости: почему в России не развивается экспорт? +482 просмотров за суткиТочный инструмент: как аспирант из Рязани стал владельцем собственного завода +265 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +131 просмотров за суткиСбербанк обогнал «Роснефть»: Forbes опубликовал рейтинг крупнейших компаний мира +107 просмотров за суткиВысшее образование: бизнес или социальный проект? +56 просмотров за суткиДорогой кадастр: бизнес требует доработать механизм оценки коммерческой недвижимости +25 просмотров за суткиАзербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка +17 просмотров за суткиЛондонский сиделец: российские власти сняли обвинения с экс-юриста ЮКОСа Дмитрия Гололобова +16 просмотров за суткиВалютная сеть: компанию с российскими основателями купила биржа Euronext +8 просмотров за сутки«Ненаучная фантастика»: «Роснефть» увеличила сумму иска к АФК «Система» на 64 млрд рублей +23 просмотров за суткиСледствие арестовало экс-владельца «Павловскгранита», конфликтовавшего с Германом Грефом +18 просмотров за сутки«Сумма» Зиявудина Магомедова может получить контроль в ОЗК +19 просмотров за суткиИностранцы возвращаются: их вновь интересуют инвестиции в коммерческую недвижимость +13 просмотров за суткиМиноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов +53 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой +23 просмотров за суткиВстреча картеля: серьезно повлиять на нефтяные цены у ОПЕК не получится +411 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников +244 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +52 просмотров за суткиУтрата доверия: исполнительный директор Ford будет уволен

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

Список возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин с доходом $50 млн. Руководители госкомпаний, как и год назад, оккупировали верхнюю часть рейтинга

Опровержение

Решением Савеловского районного суда г. Москвы от 1 августа 2014 года признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Игоря Ивановича Сечина распространенные редакцией сайта Forbes.ru на интернет-сайте http://www.forbes.ru по адресу http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top... в материале с заголовком «25 самых дорогих руководителей компаний» следующие сведения о совокупной компенсации Игоря Ивановича Сечина за 2012 год в связи с занимаемыми им должностями Президента и Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть»:

«1. Игорь Сечин

Компенсация $50 млн».

________________

 

Рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний Forbes составляет во второй раз. Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти.

Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн. В топ-3 списка вошли также глава ВТБ Андрей Костин и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Они заработали за прошедший год $35 млн и $25 млн соответственно.

Совокупный доход 25 самых дорогих руководителей компаний в России в отчетный период вырос на треть и составил $325 млн. В среднем участник рейтинга заработал $13 млн. Подробнее о топ-менеджерах читайте в фотогалерее, о методологии рейтинга — в материале «Государева щедрость».