25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013 - Рейтинги
$57
62.22
ММВБ2026.92
BRENT51.69
RTS1119.11
GOLD1266.77

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

читайте также
+968 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +803 просмотров за суткиБыть или не быть: изменится ли налоговая нагрузка на нефтяные компании +276 просмотров за суткиВыход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +264 просмотров за суткиОбразование и стратегия роста: в чем Кремлю стоит поучиться у Пекина? +244 просмотров за суткиБорьба за ресурсы: начинается война за космос и океан +99 просмотров за суткиБедная старость: почему необходимо изменить систему вознаграждения пенсионных фондов +21 просмотров за суткиТруба шейхам: ТМК спорит с китайцами за ближневосточный рынок +46 просмотров за суткиКрупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам +167 просмотров за суткиНеобязательная Россия: русские нефтяники всегда срывали соглашения с ОПЕК +49 просмотров за суткиРобот-адвокат: как юристам не остаться без работы +6 просмотров за сутки«Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +3 просмотров за суткиШампанское для победителя: как менеджеру не потерять здоровье, свободу и прибыль +9 просмотров за суткиВойна за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики +3 просмотров за суткиДоходные вагоны: компания Globaltrans позволит заработать на дивидендах +2 просмотров за сутки«С ума сошли?»: Маккейн ответил на просьбу ExxonMobil возобновить проекты с «Роснефтью» +2 просмотров за суткиВоскрешение «Пересвета»: государство и кредиторы спасут банк РПЦ +9 просмотров за суткиСтратегическая инициатива. Как Артем Аветисян строит карьеру и большой банк для малого бизнеса +7 просмотров за суткиПаралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета +2 просмотров за суткиАнглийский гамбит: компания, связанная с Владимиром Коганом, успешно оспорила арест средств полицией Лондона +1 просмотров за суткиВозьмется ли «Газпром» за западный маршрут «Силы Сибири»? +4 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

Список возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин с доходом $50 млн. Руководители госкомпаний, как и год назад, оккупировали верхнюю часть рейтинга

Опровержение

Решением Савеловского районного суда г. Москвы от 1 августа 2014 года признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Игоря Ивановича Сечина распространенные редакцией сайта Forbes.ru на интернет-сайте http://www.forbes.ru по адресу http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top... в материале с заголовком «25 самых дорогих руководителей компаний» следующие сведения о совокупной компенсации Игоря Ивановича Сечина за 2012 год в связи с занимаемыми им должностями Президента и Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть»:

«1. Игорь Сечин

Компенсация $50 млн».

________________

 

Рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний Forbes составляет во второй раз. Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти.

Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн. В топ-3 списка вошли также глава ВТБ Андрей Костин и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Они заработали за прошедший год $35 млн и $25 млн соответственно.

Совокупный доход 25 самых дорогих руководителей компаний в России в отчетный период вырос на треть и составил $325 млн. В среднем участник рейтинга заработал $13 млн. Подробнее о топ-менеджерах читайте в фотогалерее, о методологии рейтинга — в материале «Государева щедрость».