25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013 - Рейтинги
$58.75
65.72
ММВБ1860.39
BRENT45.95
RTS992.84
GOLD1243.58

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

читайте также
Программа Сечина: 500 млн т дополнительной добычи нефти за 20 лет +185 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» +14 просмотров за суткиПервый элемент: чем водород полезен для газовой промышленности +20 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +17 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +8 просмотров за суткиДоля в 99,999989%: подконтрольный «Роснефти» ВББР получил акции банка «Пересвет» +20 просмотров за суткиТревожные знамения: пять признаков того, что у вас «отжимают» бизнес +9 просмотров за суткиВозвращение Испании: где искать объекты для вложений +13 просмотров за суткиЕвтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +10 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию +5 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? +4 просмотров за суткиСечин: сделки с акциями «Системы» на фоне поддельного отзыва иска достигли 2 млрд рублей за пять минут +4 просмотров за суткиГазовая биржа нужна больше регуляторам, чем рынку +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +2 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +1 просмотров за суткиПоздний «Ренессанс». Почему классический private banking в сложной ситуации? Разочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов В «молоко»: почему деньги государства не доходят до производителей +7 просмотров за сутки«Роснефть» против «Системы»: к чему приведет эта тяжба +11 просмотров за суткиОтвет за хакеров: как очередные санкции повлияют на рубль и банки +7 просмотров за суткиНефтяные клещи: цена зажата войной и жадностью членов ОПЕК

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

Список возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин с доходом $50 млн. Руководители госкомпаний, как и год назад, оккупировали верхнюю часть рейтинга

Опровержение

Решением Савеловского районного суда г. Москвы от 1 августа 2014 года признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Игоря Ивановича Сечина распространенные редакцией сайта Forbes.ru на интернет-сайте http://www.forbes.ru по адресу http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top... в материале с заголовком «25 самых дорогих руководителей компаний» следующие сведения о совокупной компенсации Игоря Ивановича Сечина за 2012 год в связи с занимаемыми им должностями Президента и Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть»:

«1. Игорь Сечин

Компенсация $50 млн».

________________

 

Рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний Forbes составляет во второй раз. Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти.

Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн. В топ-3 списка вошли также глава ВТБ Андрей Костин и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Они заработали за прошедший год $35 млн и $25 млн соответственно.

Совокупный доход 25 самых дорогих руководителей компаний в России в отчетный период вырос на треть и составил $325 млн. В среднем участник рейтинга заработал $13 млн. Подробнее о топ-менеджерах читайте в фотогалерее, о методологии рейтинга — в материале «Государева щедрость».