25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013 - Рейтинги
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

читайте также
Возможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» Нечестные работодатели: проблема с зарплатами — это серьезно Сергей Колесников: «Вряд ли нас можно удивить климатом Экватора или Новой Зеландии» +11 просмотров за суткиЛьвиная доля. От научной карьеры и атомной подлодки к управлению активами Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре Раскаяние банкира: СМП простил топ-менеджера Мособлбанка Правила бизнеса: как угробить любую компанию Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля +37 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Тринадцать друзей бизнеса: какие правила не стоит нарушать Привилегированные акции без привилегий Разработчики беспилотных автомобилей ушли из Google из-за гигантских зарплат Иностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes Заоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +7 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Прецедент Мальчевского: с экс-основателя Мособлбанка требуют более $1 млрд +152 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Стагнация трубников: кризис и сокращение строительства сильно изменят отрасль   Rusal решил продать акции на $1,7 млрд Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества

25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013

Список возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин с доходом $50 млн. Руководители госкомпаний, как и год назад, оккупировали верхнюю часть рейтинга

Опровержение

Решением Савеловского районного суда г. Москвы от 1 августа 2014 года признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Игоря Ивановича Сечина распространенные редакцией сайта Forbes.ru на интернет-сайте http://www.forbes.ru по адресу http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top... в материале с заголовком «25 самых дорогих руководителей компаний» следующие сведения о совокупной компенсации Игоря Ивановича Сечина за 2012 год в связи с занимаемыми им должностями Президента и Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть»:

«1. Игорь Сечин

Компенсация $50 млн».

________________

 

Рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний Forbes составляет во второй раз. Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти.

Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн. В топ-3 списка вошли также глава ВТБ Андрей Костин и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Они заработали за прошедший год $35 млн и $25 млн соответственно.

Совокупный доход 25 самых дорогих руководителей компаний в России в отчетный период вырос на треть и составил $325 млн. В среднем участник рейтинга заработал $13 млн. Подробнее о топ-менеджерах читайте в фотогалерее, о методологии рейтинга — в материале «Государева щедрость».