Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes - Рейтинги
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+2031 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +2362 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +614 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +187 просмотров за суткиЕвтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +48 просмотров за суткиСечин: сделки с акциями «Системы» на фоне поддельного отзыва иска достигли 2 млрд рублей за пять минут +23 просмотров за сутки«Держать Кремль подотчетным»: республиканцы отложили голосование по антироссийским санкциям +19 просмотров за суткиПочему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе +30 просмотров за суткиРазочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов +92 просмотров за суткиМиссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий +3 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +17 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +13 просмотров за суткиИнтрига без развязки: что стоит за слухами об отставке руководителя «Газпрома» Алексея Миллера +19 просмотров за суткиФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? +9 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору +1 просмотров за суткиВ день рождения Трампа: в США ранен конгрессмен-друг президента +9 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЕврокомиссия против «Газпрома»: монополия уступает европейским потребителям +21 просмотров за суткиНовые санкции США: наказание России или войны лоббистов? +8 просмотров за суткиЗолотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +14 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +20 просмотров за сутки«Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

В 2013 году суммарный арендный доход участников рейтинга составил $9,3 млрд

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator.ru и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.