Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes | Рейтинги | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+49 просмотров за суткиДорогой Трамп: рыночная стоимость Twitter без постов президента США упадет на $2 млрд +299 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +102 просмотров за суткиПоместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка +1015 просмотров за суткиСын Германа Грефа нашел новое место работы +95 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +63 просмотров за сутки«Провокация ФСБ, ложный донос Сечина»: Улюкаев выступил в суде по делу о взятке в $2 млн +40 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +7 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +7 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +14 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиПросто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +1 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +32 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +3 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +6 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +10 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +4 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +18 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +5 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +11 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

В 2013 году суммарный арендный доход участников рейтинга составил $9,3 млрд

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator.ru и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.