Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes - Рейтинги
$57.77
60.87
ММВБ2130.53
BRENT57.01
RTS1162.24
GOLD1230.69

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров «Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» Штатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке «Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР Что такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? Доходы менеджеров «Газпрома» снизились, а «Роснефти» — остались на прежнем уровне США и Китай на пороге «Третьей Опиумной войны»? Назад в 30-е: чем опасна для мировой экономики радикальная политика Трампа? «Остров Трампа» в США выставили на продажу за $8,75 млн «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Без пузыря: мировой рынок недвижимости в застое Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Угадай террориста: что ждет въезжающих в США Указы Трампа: в ожидании лоббистских войн Калифорникейшн: самые дорогие дома «золотого штата» Apple, Facebook, Google и Microsoft выступили против иммиграционного указа Трампа Переломный момент: пора переключаться на акции Как заработать на глобальных рынках в 2017 году?

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

В 2013 году суммарный арендный доход участников рейтинга составил $9,3 млрд

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator.ru и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.