Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes - Рейтинги
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+2 просмотров за суткиРекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? +8 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +13 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +6 просмотров за сутки«Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA +6 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства +3 просмотров за сутки100 дней Трампа: что сделано и что будет дальше? Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +7 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +1 просмотров за суткиПочему бум телемедицины рискует стать «пузырем» из-за необученных врачей? «Яндекс» запустил сервис для управления проектами с корпоративным мессенджером «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли +1 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии Клуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +2 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +2 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +1 просмотров за сутки«Ситуация очень непростая»: Трамп предупредил о возможной ядерной войне с КНДР Возьмется ли «Газпром» за западный маршрут «Силы Сибири»? «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

В 2013 году суммарный арендный доход участников рейтинга составил $9,3 млрд

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator.ru и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.