Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes - Рейтинги
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+26058 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +5064 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +7589 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +15687 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +5949 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +3407 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +1524 просмотров за сутки«Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +1205 просмотров за суткиЕсть варианты: Трамп пока не определился с санкциями против России +473 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +1221 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +63 просмотров за суткиСледствие арестовало экс-владельца «Павловскгранита», конфликтовавшего с Германом Грефом +24 просмотров за суткиMail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon +56 просмотров за суткиБольше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +27 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? +58 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +112 просмотров за суткиИмпичмент Трампа: почему он может повлиять на курс рубля +192 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +104 просмотров за суткиДорогой и дешевый банк: сколько за год вы тратите на обслуживание и комиссии? +38 просмотров за суткиАкции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами +64 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +30 просмотров за сутки«Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

В 2013 году суммарный арендный доход участников рейтинга составил $9,3 млрд

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator.ru и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.