$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Как выглядит самый дорогой дом США Новый президент. Как отреагируют индексы на Трампа? Без денег: некому финансировать российский нефтегаз Операторы экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии Турция или Мексика? Как заработать на облигациях проблемных стран Как зять помог Дональду Трампу стать президентом Румынский ключ: страна может заблокировать Европу от «Турецкого потока» «Газпром» готовится к росту потребления газа в Европе Сорос потерял почти $1 млрд после избрания Трампа Первая нефть: выходцы из «Газпрома» строят новую сырьевую компанию Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Почему Трамп сдал Россию: президент в плену сдержек и противовесов «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Безопасная стратегия: как найти стабильность в условиях непредсказуемости Лучшие города для инвестиций: где покупать недвижимость в 2017 году Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Трампономика и страна «победившей макроэкономической дисциплины» «Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет Импортозамещение по-американски:кто выиграет от политики Трампа Прощай газовое оружие: европейский проект «Газпрома» вновь в центре конфликта

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

В 2013 году суммарный арендный доход участников рейтинга составил $9,3 млрд

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator.ru и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.