Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes - Рейтинги
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+1272 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1744 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +119 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +117 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +69 просмотров за суткиБремя монополии: почему повышение налогов для «Газпрома» обоснованно +190 просмотров за суткиСистема инсайда: впервые ЦБ поймал крупную рыбу +109 просмотров за сутки Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +27 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +29 просмотров за суткиЗа два года на 25%: спрос россиян на зарубежную недвижимость растет +157 просмотров за суткиЭмин Агаларов о Трампе: «Он не забывает своих друзей» +126 просмотров за суткиДжефф Безос впервые вошел в тройку богатейших людей по версии Forbes +96 просмотров за суткиТрамп обеднел на $1 млрд за год и потерял 220 позиций в рейтинге богатейших людей мира +724 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +34 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +21 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? +36 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +40 просмотров за суткиКурс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта? +10 просмотров за суткиНевинная участь тиранов: Дональд Трамп строит винный бизнес в Вирджинии +74 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +20 просмотров за суткиТрамп против Ирана: чем грозит обострение отношений +1039 просмотров за суткиЭкс-президент Ferrari вошел в совет директоров структуры Вексельберга

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

В 2013 году суммарный арендный доход участников рейтинга составил $9,3 млрд

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator.ru и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.