Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+28451 просмотров за суткиЭлитная география. Где появится самая дорогая недвижимость Москвы +968 просмотров за суткиВ защиту кредита. Почему «детская» ипотека станет драйвером для экономики +422 просмотров за суткиШеренга кредиторов. Как банки поделили «детскую» ипотеку +258 просмотров за суткиНазад в будущее. Инфраструктурный план Трампа хорош для 1950-х годов +1020 просмотров за суткиЧиновников уплотнили. Шесть министерств переезжают в «Москва-Сити» +2006 просмотров за суткиЗвезды «Украины». Как устроен бизнес легендарной гостиницы +88 просмотров за суткиРайоны-кварталы. Как московский стартап помогает риелторам +1086 просмотров за суткиЗнать бы прикуп. Михаил Прохоров упустил $6 млрд на сделке с Олегом Дерипаской +58 просмотров за суткиПоддержка рынка. «Газпром» допустил обратный выкуп своих акций +63 просмотров за суткиГоры и море. Как гостиницы Сочи конкурируют за российских туристов с Турцией +67 просмотров за суткиВ погоне за солнцем. К чему приведет изменение норм инсоляции +29 просмотров за суткиА были ли русские? По данным Facebook, посты «фабрики троллей» появились после выборов +118 просмотров за суткиКороль квадратных метров: чем известен новый президент Blackstone +19 просмотров за суткиНа драйве: «Яндекс» впервые показал поездку беспилотного такси в Москве +31 просмотров за суткиЖизнь без «Газпрома». Зачем Польше и Дании новый газопровод +273 просмотров за суткиНа тропе войны. Потанин выкупает долю Абрамовича в «Норникеле», Дерипаска против +315 просмотров за суткиРоман и ребята: как работает команда миллиардера Абрамовича +8 просмотров за суткиВойны лоббистов: кто купил больше влияния при президенте Трампе +320 просмотров за суткиПризрак Олимпиады: почему гостиницы в Сочи терпят убытки +14 просмотров за суткиУтечка в Италии: Виктор Вексельберг продает газохранилище +13 просмотров за суткиЭкономика города. На что региональные столицы тратят бюджетные деньги

Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes

В 2013 году суммарный арендный доход участников рейтинга составил $9,3 млрд

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator.ru и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться