Янис Каракезиди | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Янис Каракезиди

читайте также
+57 просмотров за сутки«Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии +30 просмотров за суткиДеловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +38 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +228 просмотров за суткиОтрасль закупок: цифровая трансформация набирает темп +34 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +110 просмотров за суткиМаргарита Былинина: «Личный бренд — это искусство делать крутые проекты» +83 просмотров за суткиLG SIGNATURE — техника, меняющая будущее +32 просмотров за суткиПоучительные истории про ИТ-переезды +33 просмотров за сутки«Уберизация» бизнеса с HOQU: просто, надежно и выгодно +14 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +22 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +16 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети +22 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ +86 просмотров за суткиRoberto Cavalli +24 просмотров за суткиПрограмма Global Executive MBA в Вене: стипендии для талантливых менеджеров, уникальный подход к обучению, стажировки в 5 странах мира, два диплома и другие преимущества +6 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +5 просмотров за суткиSОKOLOV: как создать успешный ювелирный бизнес и научить этому других +3 просмотров за суткиУЛЬТРА ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД LG SIGNATURE ПРЕДСТАВЛЕН В РОССИИ +13 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +16 просмотров за суткиДРАЙВ-ТАЙМ +1 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes

Янис Каракезиди

Успешный бизнесмен, философ, первый частный винодел в России и человек с активной гражданской позицией – Янис Каракезиди.

Много лет Янис занимается выпуском авторского вина «Стретто» малыми партиями, причем создается оно по всем канонам классической технологии. В мире микровиноделие ценится больше индустриального, ведь за небольшими масштабами стоят индивидуальность и качество. Вина «Стретто» неоднократно отмечались престижными наградами международных и российских конкурсов.

Однако этим профессиональная деятельность нашего героя не ограничивается. Янис внимательно относится к инфраструктуре своего бизнеса, занимаясь не столько политикой, сколько проблемами общества, и уделяя особое внимание обустройству своей малой родины – Краснодарского края. Ему принадлежит фраза: «Дорогие граждане, не бойтесь своей страны». Он считает, что всего можно добиться, если только захотеть, и успешно доказывает это на деле. Сейчас винодельня Яниса работает как отлаженный механизм, и у него наконец-то появилось время для любимых занятий – философии и музицирования.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться