Александр Малашкин | Forbes.ru
$56.5
69.2
ММВБ2294.12
BRENT69.48
RTS1279.16
GOLD1337.38

Александр Малашкин

читайте также
+519 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +323 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +59 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает Итоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +20 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента Время любителей прошло — наступает время профессионалов +4 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +947 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +5 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +10 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +757 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +5 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +20 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +4 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +3 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +21 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +4 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон

Александр Малашкин

Удивительно разносторонний бизнесмен из Волгоградской области, для которого, как кажется, нет никаких преград на пути к поставленным целям. Основатель многих успешных компаний – некоторые из них известны не только в России, но и за рубежом.

Ярким отражением многогранного предпринимательского таланта Александра стал холдинг «ANM Group», который динамично развивается в разных областях. Это и гастрономическое направление – ресторан-пивоварня «Бамберг», ресторанный комплекс «Аптаун», и загородный парк-клуб «Дубровский», и торгово-развлекательный комплекс «Планеталето», и «Дона» – компания по добыче, производству и продаже натуральных лимонадов и природной питьевой воды, и центр творческих индустрий ИКРА, и анимационная студия NEBO. А ведь когда-то все начиналось с грузовика печенья, которое Александр привез из Москвы!

Сегодня Александр с удовольствием делится своим опытом успешного бизнеса: проводит семинары, читает лекции для студентов университетов или уже состоявшихся бизнесменов. Активный участник ротари-клуба «Волгоград», сторонник здорового образа жизни, турист, заботливый муж, прекрасный отец и человек, который никогда не останавливается на достигнутом. Он всегда готов к новым свершениям, будь то управление вертолетом или изучение иностранных языков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться