Александр Малашкин

Удивительно разносторонний бизнесмен из Волгоградской области, для которого, как кажется, нет никаких преград на пути к поставленным целям. Основатель многих успешных компаний – некоторые из них известны не только в России, но и за рубежом.

Ярким отражением многогранного предпринимательского таланта Александра стал холдинг «ANM Group», который динамично развивается в разных областях. Это и гастрономическое направление – ресторан-пивоварня «Бамберг», ресторанный комплекс «Аптаун», и загородный парк-клуб «Дубровский», и торгово-развлекательный комплекс «Планеталето», и «Дона» – компания по добыче, производству и продаже натуральных лимонадов и природной питьевой воды, и центр творческих индустрий ИКРА, и анимационная студия NEBO. А ведь когда-то все начиналось с грузовика печенья, которое Александр привез из Москвы!

Сегодня Александр с удовольствием делится своим опытом успешного бизнеса: проводит семинары, читает лекции для студентов университетов или уже состоявшихся бизнесменов. Активный участник ротари-клуба «Волгоград», сторонник здорового образа жизни, турист, заботливый муж, прекрасный отец и человек, который никогда не останавливается на достигнутом. Он всегда готов к новым свершениям, будь то управление вертолетом или изучение иностранных языков.

Новости партнеров