Алекс Дубас | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

Алекс Дубас

читайте также
+613 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» Ильгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +134 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает Итоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +82 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента +11 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +16 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +376 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +4 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Математика в бизнесе будущего Соцпакеты, которые нас выбирают +244 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? Neva Towers признан лучшим высотным проектом в мире «Предприниматель года» в галерее Forbes +13 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +5 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +6 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России Культовая обувь культовых персон

Алекс Дубас

Алекс Дубас – ведет собственное шоу на радиостанции «Серебряный дождь» и работает сразу на двух телеканалах. На «Культуре» по утрам разговаривает с именитыми гостями, а с «Моей планетой» неутомимо путешествует по миру, делая особый акцент на России, где с радостью открывает для себя очарование ее регионов. Очень скоро выйдет в свет его новая книга – «Флаги на карте». Она будет посвящена именно путешествиям: русская Арктика, восхождение на Килиманджаро, курортные места планеты вне сезона, путешествие на старинном поезде по Юго-Восточной Азии – вот лишь несколько тем этой книги.

А еще Алекс собирает «экспонаты» для Музея счастья: он расспрашивает у своих зрителей, слушателей, у обычных и известных людей о тех моментах, когда они были абсолютно счастливы. И это не просто истории, записи, видео или аудио, это еще и артефакты, которые станут основой коллекции будущего музея.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться