«FORTOPS.RU» - архитектурные шедевры в «новой» Москве. | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2147.42
BRENT65.46
RTS1149.90
GOLD1244.71

«FORTOPS.RU» - архитектурные шедевры в «новой» Москве.

читайте также
+215 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +155 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +483 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +938 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +21 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +65 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +11 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +168 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +40 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +227 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +6 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +21 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры Скорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +3 просмотров за суткиОтрасль закупок: цифровая трансформация набирает темп «Сладкая» приманка для хакеров LG SIGNATURE — техника, меняющая будущее

«FORTOPS.RU» - архитектурные шедевры в «новой» Москве.

Для чего люди переезжают за город? Чтобы предоставить своим детям чистый воздух, свободу и волю,  находить время для спорта и хобби, чтобы расширить свой горизонт и перевести качество жизни на новый уровень. Это плюсы.

Чего люди бояться, подумывая о жизни за городом? Неоднородного социального окружения, удаления от цивилизации,  потери Московской прописки, отсутствия школ, спортивных сооружений, детских садов и дорог. Это минусы.

В дизайнерском поселке «FOPTOPS.RU», как по мановению волшебной палочки, все плюсы сошлись воедино, не оставив минусам не единого шанса, и даже слово «за город» приобрело иной смысл. За городом, но в столице. Почти в лесу, но в окружении прекрасной инфраструктуры. В отдельном, приватном доме, но среди людей своего круга.

Поскольку большинство покупателей домов за городом – это семьи с детьми, вопрос качественного среднего образования является одним из самых значимых при принятии решения о покупки загородной недвижимости.

Для жителей поселка «FOPTOPS.RU», что на 24 км Калужского шоссе,  он уже заведомо решен – совсем рядом, в наукограде Троицке действует сразу два образовательных учреждения, вошедших в ТОП-100 столичных школ в 2012 году: МАОУ «Лицей города Троицка» и «Гимназия города Троицка».

Всего образовательная система города Троицка, который с июля 2012 года официально вошел в состав Москвы, включает 10 общеобразовательных учреждений и 6 дошкольных образовательных учреждений.

Для небольшого города это много. Но Троицк – город не простой. Это Подмосковный Академгородок, в котором жили и работали десятки известных ученых. Сконцентрированный на территории города научно-технический потенциал определил направленность города на обеспечение приоритета в развитии стратегически значимых областей науки и техники — лазерной и ядерной физики, физики элементарных частиц, управляемого термоядерного синтеза, физики высоких энергий, физики высоких давлений, физики плазмы, физики Земли, планет и Солнца и др. Более половины жителей города – люди, имеющее прямое или косвенное отношение к науке. Троицк со второй половины прошлого века стал местом притяжения научных работников и академиков, и, по прошествии несколько десятков лет, социальное окружение здесь осталось соответствующим.

Компания Химки Групп, девелопер дизайнерского поселка «FORTOPS.RU», подумали не только об образовательной инфраструктуре и социальном окружении. Большое внимание уделено спортивному досугу будущих жителей поселка. В рамках сотрудничества с баскетбольной школой олимпийского резерва, которая находится рядом с поселком,  застройщик  возведет ряд спортивных сооружений, которые будут открыты для посещения жителями «FORTOPS.RU». В ближайшее время планируется строительство здания плавательного бассейна длиной 25 м на шесть дорожек, крытого катка, а также спортивного зала-трансформера с площадками для занятий баскетболом, волейболом, теннисом и восточными единоборствами.

Кроме того, летом для жителей дизайнерского поселка будут доступны спортивные сооружения школы на открытом воздухе: шесть баскетбольных площадок с различными типами покрытий, волейбольная площадка, беговая дорожка со сложным рельефом, лесная трасса для кросса и столы для настольного тенниса.

Такое замечательное соседство позволит и взрослым и детям заниматься любимым видом спорта в шаговой доступности от дома.

Девелопер поселка заранее подумал и о летнем времяпрепровождении жителей поселка. Осенью 2012 года в поселке «FORTOPS.RU» действует уникальная  акция для покупателей «Мы хотим, чтобы лето не кончалось». Согласно условиям акции, при приобретении загородного дома в дизайнерском поселке «FORTOPS.RU» в подарок покупателям предоставляются уютные апартаменты на морском побережье.

Одно из главных достоинств самого поселка, помимо его удачного расположения в зеленой зоне «новой» Москвы – дома, построенные из экологически чистых материалов. Дома  не просто в полной мере соответствуют всем требованиям к строениям европейского бизнес-класса – от очень удачных планировочных решений, наличия просторных террас, каминных зон, панорамных окон. Они живут и меняются вместе со своими хозяевами. Эксплуатируемые многослойные крыши домов с покрытием из палубной доски сконструированы таким образом, что на них, в зависимости от потребностей семьи каждый год можно располагать что-то новое – детскую площадку, естественный солярий, бассейн, барбекю, домашний кинозал.

Планировки внутри дома выполнены в лучших традициях европейской архитектуры: очень продуманные, пронизанные светом,  без лишнего нагромождения деталей. Нет ни одной комнаты, функциональность которой спорна. В каждом доме предусмотрены большие веранды в зоне жилых комнат (кухонь, столовых и гостиных), а также каминные зоны. Гардеробные при спальнях, хозяйские и гостевые санузлы, хозяйственные помещения необходимы, удобны, а, значит, по умолчанию присутствуют во всех типах домов.   Во внешней отделке используются материалы высочайшего качества: планкен из ангарской сосны, итальянские фасадные панели, керамогранит, искусственный камень, фасадная штукатурка. Общий план поселка прекрасен – нет нагромождения разномастных строений, закрывающих друг друга от света - дома органично вписаны в природные террасы таким образом, что из окон каждого дома открываются живописные  виды на зеленые просторы, на линию горизонта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться