Рефинансирование как способ снижения кредитных платежей | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.47
RTS1153.32
GOLD1252.92

Рефинансирование как способ снижения кредитных платежей

читайте также
+34 просмотров за суткиБольше чем дизайн +251 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +65 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +79 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +219 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +397 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +15 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +14 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +4 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +36 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +14 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +54 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +9 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +188 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +17 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Клиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +70 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком

Рефинансирование как способ снижения кредитных платежей

У многих представителей малого бизнеса есть желание и потребность снизить кредитные платежи и перейти на более привлекательные условия. Теперь появилась реальная возможность оптимизировать выплаты по текущим кредитам и расширить горизонты своего бизнеса. С 1 августа 2013 года Сбербанк предлагает предпринимателям специальные условия рефинансирования кредитов, полученных в других банках.

Нужная программа

Рефинансирование кредита в Сбербанке — это возможность получить средства на погашения задолженности перед другими банками и перейти на более привлекательные условия: снизить процентную ставку и увеличить срок кредитования. Это, в свою очередь, позволит снизить расходы на ежемесячное обслуживание займов и консолидировать их в одном банке.

Предложение Сбербанка для малого бизнеса стартовало 1 августа текущего года и продлится до 1 января 2014 года включительно. Прежде всего, воспользоваться им будет интересно активно развивающимся компаниям с годовой выручкой до 400 млн рублей. Именно с помощью данной программы бизнесмены смогут получить новый кредит на сумму от 3 млн рублей.

 

В Сбербанке терять деньги и время не придется

Обычно предпринимателей смущают многие аспекты в рефинансировании — наличие комиссии, высокая процентная ставка, процессы оформления документов. В рамках предложения Сбербанка учтены все подобные вопросы. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, процентные ставки – одни из самых низких на рынке, от 10%* в рублях. Еще одно важное преимущество — существует возможность увеличить срок финансирования. Процесс оформления документов для получения кредита очень прост: клиентский менеджер Сбербанка выезжает в офис заемщика и помогает подготовить все необходимые бумаги за один день. Оформление самого кредита занимает также минимум времени.

Когда решение о рефинансировании принято, важно определить, какой именно кредит из линейки «Бизнес» подходит именно вам. Отличаются продукты целью рефинансируемого кредита. «Бизнес-Оборот» предоставляется на рефинансирование кредитов, полученных на пополнение оборотных средств для производства, торговли и предоставления услуг. «Бизнес-Инвест»  на инвестиционные цели: приобретение основных средств, модернизацию производства, ремонт основных активов бизнеса. Еще один большой плюс — возможность получения отсрочки погашения основного долга по данным кредитам. Кредит «Бизнес-Проект» предоставляется на рефинансирование кредитов, полученных на расширение действующего бизнеса или открытие новых направлений деятельности, а «Бизнес-Рента»  на пополнение оборотных активов или инвестиционные цели. Стоит отметить, что подобных программ на рынке кредитования совсем немного.

 

В шаге от денег

Сбербанк высоко ценит свою репутацию и заинтересован в развитии своих клиентов, именно поэтому предлагает такие привлекательные условия кредитования на рынке. Сбербанк первым запустил акцию по отмене комиссий по кредитам для малого бизнеса и первым будет рефинансировать кредиты на действительно беспрецедентных условиях. А самим предпринимателям, оценившим уникальность программы, надо всего лишь успеть до конца текущего года заполнить заявку на кредит в любом офисе Сбербанка, обслуживающем юридических лиц.

 

Процентная ставка в размере от 10% годовых действует по кредитам «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Проект», «Бизнес-Рента», предоставленным на цели рефинансирования, при сроке кредитования 12 мес. и залоге коммерческой недвижимости в рамках акции с 01 августа 2013 по 01 января 2014 включительно. Итоговый размер процентных ставок устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика. Кредит выдается на срок от 1 до 120 месяцев в зависимости от вида кредита. Максимальная сумма по данным кредитам определяется индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика. Комиссии за выдачу и досрочное погашение отменены в рамках акции с 04 марта 2013 по 01 декабря 2013 включительно. Существует территориальное ограничение по выдаче кредитов.
 

Подробную информацию о кредитных продуктах для малого бизнеса, условиях кредитования и документах, необходимых для получения кредита, Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра 8-800-555-55-30 или на сайте Банка www.sberbank.ru.

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться