Принтеры, которые решают проблемы | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.65

Принтеры, которые решают проблемы

читайте также
+49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +272 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +649 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +5 просмотров за суткиИтоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения Время любителей прошло — наступает время профессионалов +4 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +947 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +5 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +10 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +757 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +5 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +20 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +4 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +3 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +21 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +4 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +3 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года»

Принтеры, которые решают проблемы

Управление документооборотом является важнейшим вопросом в любой достаточно крупной компаний. И зачастую закупить и установить принтеры и другие необходимые аппараты совсем недостаточно – тут нужен системный подход.

Даже в самом современном офисе без работы с бумагой никак нельзя обойтись. Печать, сканирование, копирование – все это отнимает массу времени у сотрудников всех без исключения подразделений. Особенно серьезно все эти операции с документами тормозят рабочий процесс  всех тех организаций, где в силу отраслевой специфики или требований законодательства, ведется объемный документооборот – это юридические компании, финансовые структуры, банки, и многие другие.

Для любого офиса типична картина сотрудника, замершего в задумчивости перед многофункциональным устройством, и несущегося к нему работника IT-департамента. И большинство затруднений в работе с офисной техникой происходит отнюдь не из-за неисправностей и траты всех расходных материалов. Дело в том, что принтеры, сканеры и копиры спроектированы так, чтобы решать набор типовых задач, которые могут не совпадать, и чаще всего не совпадают, с задачами пользователя.

Идеология офисных многофункциональных устройств HP совсем другая. Эти аппараты решают проблемы как пользователей, так и их компаний в целом, предоставляя гибкие возможности по управлению документооборотом и превращая процесс печати, сканирования и копирования в удобное и приятное занятие. МФУ HP уже не просто печатающее устройство, это, скорее центр, где сходятся потоки документов, оптимизирующий ваши затраты и экономящий время сотрудников.

Работать с аппаратами HP можно на расстоянии, с мобильного устройства. Современные возможности этих устройств уже позволяют, не подходя к компьютеру, пользоваться архивами, размещенными в облачном хранилище: находить нужный документ, редактировать и менять его формат под конкретные требования. Чтобы работать с документами с максимальным удобством, помимо цветного сенсорного дисплея, в МФУ HP серии Enterprise имеется большая выдвижная механическая клавиатура.

Устройства HP нацелены на то, чтобы выполнить задачу пользователя при любых условиях. Где бы ни размещался документ: в интернете, в корпоративной сети, на USB-флешке, на смартфоне, или ноутбуке, необходимые действия с ним будут выполнены быстро и удобно. Встроенный жесткий диск или твердотельный накопитель с поддержкой шифрования и безопасного уничтожения данных, позволит работать на вашем МФУ HP с большим количеством рабочих документов, не беспокоясь за их конфиденциальность.

HP LaserJet Enterprise flow M525c предназначено для рабочих групп, которым требуются расширенные возможности сканирования и маршрутизации документов, надежная защита данных и удобное управление процессами. Высокая скорость работы (40 стр./мин, выход первой страницы 8 с) обеспечивается мощным процессором, большим объемом памяти, двухголовочным сканером с автоподатчиком оригиналов на 100 листов. МФУ оснащено встроенным программным обеспечением для оптического распознавания текста (OCR). Рекомендуемая месячная нагрузка при печати – 75 тыс. страниц.

HP LaserJet Enterprise color flow M575c обеспечивает тот же спектр возможностей, что и M525c, но с той разницей, что этот аппарат способен печатать в цвете. Цветной 8-дюймовый сенсорный дисплей обеспечивает возможность редактирования и точного контроля цветных изображений. Благодаря тонеру HP ColorSphere, по качеству печати M575c не уступит многим струйным аппаратам, выводя цветную картинку с разрешением 1200 т/д. Рекомендуемая месячная нагрузка – 75 тыс. страниц.

 

HP LaserJet Enterprise flow M830z – устройство для тех бизнесов, которым тесно в узких рамках A4, и требуется большая производительность. Этот аппарат умеет печатать очень быстро, до 56 стр./мин. на A4, и до 28 стр./мин. на A3. Автоподатчик оригиналов на 200 листов и двухсторонний сканер позволяют достичь скорости сканирования 83 стр./мин. Для заказа доступен M830z с модулем прямой беспроводной печати по NFC. Это очень просто: достаточно коснуться телефоном или планшетным компьютером с открытым на нем документом к M830z, как аппарат тут же начнет распечатывать контент. При этом, на сегодня это наиболее безопасный способ мобильной печати – ведь данные передаются на очень коротком расстоянии. Рекомендуемая месячная нагрузка на устройство составляет 300 тыс. страниц.

Возможности многофункциональных устройств HP варьируются как по допустимой нагрузке, так и по своим наборам функций. Благодаря этому каждый специалист имеет возможность выбрать продукт, наиболее точно соответствующий требованиям его компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться