Куда можно выгодно вложить деньги под проценты. | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2293
BRENT69.68
RTS1282.02
GOLD1349.60

Куда можно выгодно вложить деньги под проценты.

читайте также
+284 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +881 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +5 просмотров за суткиИтоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +3 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +9 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +697 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +8 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +6 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +7 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +582 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +7 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +17 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +12 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +10 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +14 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +2 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +6 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Саудиты меняют ландшафт мировой экономики

Куда можно выгодно вложить деньги под проценты.

Многие из нас, кто связан с банковскими картами, не мог не ощутить на себе те неудобства, которые возникли из-за кризисных явлений в политической, и, как следствие, в финансовой системе страны. Физлица, как никто другой, столкнулись с разного рода ограничениями на проведение финансовых операций.

В этой  связи уместно упомянуть о заработке на валютном рынке Форекс, который в сложившейся ситуации признаётся более безопасным с точки зрения сохранности средств, чем любой другой вид получения дохода. В нынешней нестабильной ситуации традиционные преимущества инвестирования в Форекс выглядят ещё более убедительными, выгодными и важными, чем ранее. Возможность вкладывать средства и получать регулярный доход, не имея специальных знаний, не выходя из дома, не затрачивая времени и личных усилий – сегодня это дорогого стоит.  Инвестировать, пользуясь доверительным управлением (поручая управлять вашими средствами профессиональным трейдерам) и получать при этом достойную прибыль в долларах – такие условия заработка могут уверенно конкурировать с иными способами вложения средств и пассивного заработка. К тому же, на прибыль инвестора никто не посягает, никто не лимитирует её получение или снятие. Выводить средства можно в любой момент.

Tvigle

Параллельно с такими удобными и выгодными условиями инвестирования брокерские компании постоянно внедряют новые сервисы и услуги, которые в нынешнее неспокойное время вполне можно считать антикризисными.

К примеру, компания Форекс-Тренд, идя навстречу своим клиентам, открыла приём средств непосредственно с их банковских карт. Отныне клиенты Форекс-Тренд имеют возможность из личного кабинета пополнять единый балансовый счёт из любой точки мира.

Примечательно, что комиссия отсутствует как для пополнения единого балансового счёта, так и для снятия денег на карту. Механизм прост: поступившая на счёт компании сумма зачисляется на клиентский счёт, а непосредственно на банковскую карту клиента будет перечислено столько денег, сколько клиент в заявке «попросит» снять с его счёта.

Что касается конвертации, то курс определяет банк, выпустивший карту, или же платёжная система, в которой действует банковская карта клиента.

Выводить свои средства на банковскую карту имеют право лишь те клиенты Форекс Тренд, которые пополняли единый балансовый счёт также со своей карты.

Напомним, что компания Форекс Тренд –лучший форекс брокер мира и лучший ПАММ-брокер 2013 по версии MasterForex-V  имеет статус международной, а её деятельность подтверждена всеми необходимыми лицензиями для проведения торговли на биржевых и внебиржевых рынках.  В минувшем году Форекс Тренд успешно «выстояла» аудит, а её партнёр SKOPALINO FINANCE LIMITED получил разрешения европейских регуляторов в Люксембурге, Греции, Чехии, Норвегии, Франции и Латвии.

Среди многочисленных Клиентов Компании в том числе звёзды шоу-бизнеса и олимпийские чемпионы), которые отметили высокую эффективность работы с Компанией, радуясь своим доходам на этом поприще.

Источник http://pamm-moscow.com/

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться