Gresso. Элитные телефоны из титана | Forbes.ru
сюжеты
$56.8
69.4
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1327.44

Gresso. Элитные телефоны из титана

читайте также
+105 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +168 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +312 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает +5 просмотров за суткиИтоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +62 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента +24 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +72 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +1022 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +9 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Математика в бизнесе будущего +4 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +584 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? Neva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +34 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +2 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +18 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании Роботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +12 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон

Gresso. Элитные телефоны из титана

Современный мобильный телефон может быть просто средством связи, или скромным рабочим инструментом, но только не в случае Gresso. Зарегистрированная в Швейцарии торговая марка Gresso призвана олицетворять надежность, стиль, и элитарность продуктов «не для всех», разрабатываемых и выпускаемых компанией. И эти смартфоны – действительно нечто особенное.

Каждый согласится с тем, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus – красивые смартфоны, но кто-то может возразить, что Apple iPhone 5 2012 года и прошлогодняя модель iPhone 5s выглядят чуть более утонченно и изысканно. А теперь представьте себе столь же изысканный дизайн, но линии корпуса четче, цветовая гамма строже, 5–дюймовый Full HD-дисплей, а еще титановый корпус и вставки из 18-каратного золота вместо алюминия.

Это – новый роскошный Android-смартфон Regal Black Edition ограниченной серии от Gresso.

Компания Gresso известна своими мобильными телефонами класса люкс, нацеленными на рынок элитарных аксессуаров, и ее последний телефон – лучший и самый впечатляющий из серии. В 2007 г. наш журнал уже писал о компании Gresso и включил ее аппараты в рейтинг 10 самых дорогих телефонов мира.

Семейство смартфонов класса люкс от Gresso получило новое прибавление, и это один из самых потрясающих телефонов, представленных в сегменте luxury. Gresso Regal Black Edition может похвастаться титановым корпусом с PVD-покрытием черного цвета, а также отделкой из белого либо желтого 18-каратного золота. Кроме того, он собран вручную, и выпускается ограниченной серией всего в 999 экземпляров.

Gresso Regal является самым тонким luxury смартфоном, представленным на рынке. Его толщина составляет всего 8,8 мм.

Gresso не скупится на спецификации, как это делают некоторые другие производители роскошных смартфонов. Regal Black Edition оснащен 5-дюймовым FullHD-дисплеем, четырехъядерным процессором 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ флеш-памяти, 13-мегапиксельноый главной камерой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой, и операционной системой Android.

Конечно же, не обошлось и без плохой новости: Regal Black Edition обойдется вам в 150 тысяч рублей – это удовольствие явно не для всех. Те, кто могут себе его позволить, определенно будут наслаждаться обладанием столь роскошным аксессуаром.

У Gresso есть, что предложить и верным приверженцам марки Apple. Ударопрочные титановые чехлы Gresso для Apple iPhone 6, уникальной запатентованной во всем мире конструкции, изготавливаются по тем же технологиям, что и смартфоны Gresso. Фрезерование из цельной титановой плиты с последующей ручной шлифовкой занимает 13 часов, после чего в чехол устанавливаются магнитные замки и петли-штифты. iPhone 6 в таком чехле радикально преображается, приобретая узнаваемый стиль Gresso вместе с прочностью титанового корпуса – и это, среди прочего, решает знаменитую проблему сгибания iPhone 6 при неаккуратном обращении.

Чехол Titanium оставляет открытыми все функциональные клавиши и порты iPhone 6, и открывается и закрывается одним движением, сопровождаемым фирменным щелчком. Передняя панель украшена логотипом Gresso из 3 г 18-каратного золота, задняя панель – вставкой из 3 г 18-каратного золота. Все коллекции Gresso лимитированы.

Gresso предлагает своим клиентам не просто телефоны и чехлы класса люкс. Речь идет о выдержанном элегантном стиле, высоком социальном статусе, и о подобающих им аксессуарах. Gresso подойдет не каждому, и не каждый подойдет Gresso, но, если вы не привыкли к компромиссам, у этой компании есть то, что вам нужно.

www.gresso.ru

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться