8 новинок для «умного дома»

Модные домашние гаджеты на дистанционном управлении от REDMOND

Бренд REDMOND анонсировал российским потребителям серию бытовых устройств со smart-управлением. В модной коллекции с технологией Ready for Sky представлены мультиварки, электрические чайники, кофемашины, весы, обогреватели, увлажнители воздуха и даже ТВ приставка. Всеми девайсами можно управлять со смартфона через единое мобильное приложение, которое подходит как для вышедших на рынок приборов, так и для будущих моделей с Ready for Sky. Подробнее о приложении и «улетной» серии REDMOND – в фотогалерее Forbes.

Мобильное приложение Ready for Sky: одно для всех, и все для одного

Приложение Ready for Sky с интуитивно понятным интерфейсом создано для управления абсолютно всеми домашними приборами с данной технологией. Приобретая очередной Sky-девайс, необходимо внести его в эту программу, зарегистрировав через свой смартфон. И можно пользоваться всеми возможностями, которые дает приложение каждому устройству «улетной» серии REDMOND: кухонные весы подсчитают пищевую ценность продуктов, мультиварка получает новые рецепты и функцию МАСТЕРШЕФ, а тот же чайник – дистанционный контроль и будильник. Функционал всех устройств с R4S апгрейдится при установке автоматических обновлений мобильного приложения. Поэтому совсем не нужно гнаться за новинками модельного ряда, если домашние приборы самостоятельно будут обретать все новые и новые возможности. Особенности: доступно бесплатно для скачивания на мобильные устройства с программным обеспечением iOS (версии не ниже 7.0) и Android (версии не ниже 4.3 Jelly Bean).

Кофемашина SkyCoffee REDMOND M1505S: секрет бодрости – в смартфоне

Серия Sky Kitchen пополнится кофеваркой SkyCoffee M1505S с дистанционным управлением и встроенной кофемолкой. Управляя ею с телефона, можно запустить приготовление свежесваренного кофе и настроить время подогрева готового напитка. Также через приложение выбрать автоматический режим помола кофе, настроить время помола (до 60 секунд) и запустить процесс, а затем остановить его на свое усмотрение. А на смартфон будут направлены уведомления о завершении помола, процессе варки кофе и готовности бодрящего напитка.

Мультиварка SkyCooker REDMOND M800S: пора забыть о ручном управлении

Это не просто мультиварка, а настоящий скайкукер, которым можно управлять дистанционно. С технологией R4S устанавливать программы и менять настройки времени и температуры можно прямо с экрана смартфона. Часто используемые программы можно собрать в меню быстрого старта, а из мобильного приложения Ready for Sky выбирать любые понравившиеся рецепты – и мультиварка самостоятельно проконтролирует все этапы приготовления, причем за процессом можно следить онлайн. Через приложение легко не только отменить любой запущенный процесс, но и в любой момент скорректировать его с помощью функции МАСТЕРШЕФ. Например, убавить температуру или изменить первоначальное время приготовления.

Этой моделью спокойно может пользоваться и сторонники традиционной «мультиварочной» кулинарии: сенсорное управление так же удобно, как и дистанционное, а в комплекте имеется книга «120 рецептов». Всего в арсенале M800S имеется 48 программ, 20 из которых автоматические, а 28 – настраиваются самим пользователем. 5-литровая чаша с антипригарным керамическим покрытием дает возможность готовить не только маленькие, но и большие порции.

Чайник SkyKettle REDMOND M170S: все сделает сам

Прогрессивные технологии наконец-то позволяют включать электрический чайник на расстоянии. И пусть он себе закипает на кухне – утром в это время можно проверить электронную почту или почитать новости. Если необходимо – «умный» чайник разбудит с помощью встроенного будильника, время запуска которого можно настроить в мобильном приложении. Через смартфон можно выбрать и один из 6 температурных режимов (40, 55, 70, 85, 95 или все 100˚С) или воспользоваться чайником как термопотом, который сохранит воду горячей до 12 часов. Причем скайкетл управляется не только через мобильный телефон, но и с помощью удобной сенсорной панели.

Кухонные весы SkyScales REDMOND 741S: счетчик калорий и не только

Мобильное приложение Ready for Sky существенно расширило функционал настольных весов. Из привычных возможностей в них есть функция вычета веса тары и возможность выбора единиц измерения. Все остальное – уникально. Выбрав через смартфон тип взвешиваемого продукта, достаточно положить его на весы – и они уже рассчитают не только его точную массу, но и количество в нем калорий, а также соотношение жиров, белков и углеводов. Эти данные появятся на экране смартфона, и в приложении можно воспользоваться калькулятором калорий, сохранив данные всех взвешенных для конкретного блюда продуктов.

Напольные весы SkyBalance REDMOND 740S: прогрессивнее любых диетологов

Электронные напольные весы SkyBalance REDMOND 740S, синхронизированные с мобильным приложением Ready for Sky, вскоре смогут заменить любого диетолога. Разработчики анонсировали целый ряд инновационных возможностей, которыми в ближайшем будущем скайбаланс будут отличаться от привычных весов. В частности, можно будет произвести биоимпедансный анализ тела, сохранять данные неограниченного числа пользователей, следить за графиками изменения веса, без труда вычислять заветное значение индекса массы тела и даже получать на свой смартфон персональные рекомендации по коррекции фигуры. Уникальные возможности будут добавляться в функционал весов поэтапно, вместе с обновлением мобильного приложения.

Обогреватель SkyHeat REDMOND C4519S: интеллектуальное тепло

С обогревателем SkyHeat REDMOND C4519S как никогда просто подготовить квартиру к вашему возвращению, ведь при синхронизации с приставкой SkyTVbox и мобильным приложением Ready for Sky его можно запустить даже с работы. С помощью отложенного старта можно назначить время, к которому жилплощадь будет встречать теплом и уютом, выбрать один из двух уровней обогрева и настроить таймер работы от 1 до 12 часов. Можно с телефона запрограммировать скайхит на интеллектуальный обогрев для экономного расходования электроэнергии и грамотной оценки пространства. С этим обогревателем не придется бояться за безопасность – всегда можно заблокировать все панели управления от случайного прикосновения, например, если в доме находятся дети.

Увлажнитель воздуха SkyWet REDMOND 3310S: идеальный микроклимат

Новый увлажнитель воздуха SkyWet REDMOND 3310S из модной серии Sky Home от REDMOND не нуждается в пультах дистанционного управления – все команды он выполняет через универсальное мобильное приложение Ready for Sky. Со смартфона можно настроить таймер работы от 1 до 8 часов и выбрать один из четырех режимов подачи пара, причем имеется возможность включить функцию «Теплый пар». А можно регулировать увлажнение и вручную, ведь скайвет имеет 3 встроенных режима: обычный, авторежим и режим сна. Устройство отличается низким уровнем шума и станет отличным помощником как дома, так и в офисе.

Станция SkyTVbox REDMOND 100S: сезон интернет-серфинга

SkyTVbox REDMOND 100S выполняет роль маршрутизатора для всех приборов Sky-серии от REDMOND: при синхронизации с этой ТВ приставкой всеми ими можно управлять из любой точки мира. Но это далеко не единственная функция станции. Скайтивибокс позволяет подключить телевизор к сети интернет и пользоваться всеми благами всемирной паутины на экране с большой диагональю. Приставка поддерживает Bluetooth, Wi-Fi и 3G. USB-порт дает возможность подключить к SkyTVbox любые флеш-накопители или даже внешний жесткий диск. А при подключении к приставке мыши и клавиатуры телевизор превратится в полноценный персональный компьютер.

Коротко о технических характеристиках приставки: чипсет Amlogic S802 Quad-Core Cortex-A9 2 ГГц, частота процессора 2,4 ГГц /5 ГГц, графический процессор Octo-Core Mali-450, операционная система Android 4.4 KitKat, поддержка 3D, аудио, видео, графики, субтитров, разрешение SD, HD и даже 4k2k Ultra HD.

Новости партнеров