Как кабинет руководителя отражает его стиль!

У итальянского дизайна исключительная репутация во всем мире. Знаменитый итальянский стиль, идет ли речь о моде, автомобилях или мебели, поражает нас своей элегантностью, оригинальностью и совершенством. Всему миру известны имена великих мэтров дизайна, как Чарльз Макинтош, Ле Корбюзье, Мис ван дер Роэ, Франко Альбини, Филипп Старк, Паола Навоне, Фабио Новембре, Родольфо Дордони. Даже непосвященным знакомы названия многих итальянских компаний, производящих мебель, свет, предметы декора: Cassina, Poltrona Frau, Minotti, Ceccotti, Moroso, Baxter, Vitra.

Что же особенного в итальянском дизайне? Что сделало Италию, до второй мировой войны ничем особенным в области дизайна не выделяющуюся, страной непревзойденного стиля? В послевоенное время Италия одной из первых осознала необходимость обеспечить истосковавшегося по эстетике и комфорту обывателя необходимыми для жизни предметами. Все силы были сосредоточены на развитии промышленности страны. На волне послевоенного восстановления Италии и зародился бренд «итальянский дизайн». И уже в середине 50-х годов Европа и Америка носили итальянские костюмы, ездили на итальянских мотороллерах «Веспа» и «Ламбретта», пили кофе из итальянских кофеварок, спроектированных Джо Понти. Но настоящий фурор итальянский дизайн произвел в середине 60-х, когда организаторы знаменитой Миланской выставки i Saloni Milano в попытке стимулировать наиболее передовых производителей мебели к развитию современного дизайна приняли решение выделить под прогрессивные направления целый сектор.

Итальянские дизайнеры создают не просто мебель, они смотрят глубже, проникая в самую суть и характер вещей. Они бросают вызов всему миру. Их мебель удивляет, может быть, даже раздражает, но не оставляет равнодушным. На невиданные формы, необычные материалы и технологии не осмеливались фабрики других стран.

Найти мебель передовых итальянских фабрик в одном месте можно в мультибрендовом мебельном шоу-руме «Интерьеры-Т» в центре Москвы. Салон предлагает своим клиентам только самое лучшее в мире дизайна: мировые бестселлеры, последние мебельные новинки, идеи по созданию комфортных и гармоничных интерьеров. С момента открытия салона в 1996 г., «Интерьеры-Т» поставили мебель в более чем 2500 частных и общественных интерьеров. Клиенты возвращаются к ним снова и снова, рекомендуя их своим знакомым и друзьям.

Долговременное партнерство с ведущими мебельными фабриками-поставщиками дают им возможность предоставить Вам лучшее ценовое предложение в Москве, полный цикл сервисных услуг, гарантийного и постгарантийного обслуживания.

С помощью профессиональных дизайнеров шоу-рума обычный интерьер станет очагом домашнего уюта и самым желанным местом. Они подберут предметы, которые станут символом гармонии, домашнего тепла и еще одной из семейных ценностей, так бережно и трепетно передающихся из поколения в поколение.

Каждый месяц в пространстве шоу-рума представлены новые интерьерные решения: более 1000 моделей мебели в наличии, постоянные обновления интерьеров шоу-рума и экспонируемых фабрик дают возможность познакомить Вас с большим количеством мебельных брендов, показать их особенности, варианты отделок, качество исполнения и широту ассортимента.

Вы не знаете, какую мебель выбрать для кабинета? Как лучше сочетать предметы друг с другом?

Шоу-рум приглашает Вас окунуться в атмосферу дизайна и творчества. Именно здесь воплотят в реальность все ваши самые смелые идеи. Дизайнеры спроектируют, скомплектуют и предложат Вам лучшие решения.

«Интерьеры-Т» не боится смелых экспериментов в области итальянского дизайна, не переставая удивлять и восхищать своих клиентов, оставаясь узнаваемыми, понятными и удобными для выбора.

Сайт шоу-рума «Интерьеры-Т» www.t-interiors.ru

Новости партнеров