Австрийская медицина приходит в Россию | Forbes.ru
сюжеты
$56.52
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1335.94

Австрийская медицина приходит в Россию

читайте также
+465 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +248 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +49 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает Итоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +17 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента Время любителей прошло — наступает время профессионалов +4 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +737 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +5 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +10 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +572 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +1 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +16 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes Андрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес Гражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +13 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +4 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон

Австрийская медицина приходит в Россию

Кажется, удивить избалованных жителей столицы появлением в Подмосковье очередного центра здоровья совершенно невозможно. Бесценная земля за кольцевой дорогой осваивается продавцами самых разных услуг. Только санаториев и SPA-комплексов за последние 5 лет в области открылось не меньше десятка. Даже москвичи, привыкшие поправлять здоровье за границей, верят рекламе и едут отдохнуть-подлечиться в ближайшее Подмосковье. А через пару недель возвращаются к привычному бешеному ритму, и дома за считанные дни набирают потерянные килограммы и вспоминают про болезни. И тут многие задумываются: может, стоило, как раньше, поехать в Европу? Ведь там совершенно другой, системный, подход к оздоровлению, к медицинским процедурам, к питанию. Наконец, другая атмосфера и отношение к людям.

Впрочем, пройти программу полного оздоровления организма в соответствии с европейскими стандартами восстановительной медицины теперь можно и у нас. Для этого вернемся в ближайшее Подмосковье.

В Пушкино, на северо-востоке Московской области, осенью открывается центр современной австрийской Майер-терапии Verba Mayr.

Что же такое Майер-терапия вообще и центр Verba Mayr, в частности?

Современная Майер-терапия — уникальная методика очищения и восстановления организма, разработанная австрийским доктором Францем Ксавьером Майером еще 100 лет назад. Она основана на запуске механизма естественного оздоровления при помощи диагностики, лечения, детоксикации с применением новейших лабораторных и инструментальных исследований.

Медицинское кредо доктора Майера: «Здоровый кишечник — здоровый человек». Майер-терапия — это целостный лечебно-оздоровительный процесс очищения и восстановления кишечника, приводящий к укреплению иммунитета, повышению тонуса и общему улучшению самочувствия. Цель методики доктора Майера — заставить наш организм заработать в полную силу в активном режиме, используя для этого наши внутренние резервы.

Ну и приятным дополнением к оздоровительному эффекту от австрийской терапии становится потеря лишних килограммов, кстати, вполне естественная, учитывая новый образ жизни.

Мы воспринимаем человека как единое целое и предлагаем комплексные программы оздоровления, не ограничиваясь только очищением кишечника, усиливая эффект детоксикации воздействием на все органы человека.

Verba Mayr — территория гармонии и полного комфорта. Здесь каждый гость окружен особым  вниманием. Персональный ассистент возьмет на себя заботу о том, чтобы сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Ваш личный помощник свяжется с Вами за 2 недели до прибытия в центр, поможет с подготовкой к программе, составит оптимальный график медицинских процедур, займется решением всех бытовых вопросов.

Одна из задач нашего центра — ощущение гармонии тела, духа и разума — достигается во время непосредственного общения с врачом Майер-терапевтом, мастером массажа, фитнес-инструктором и персональным ассистентом. Сопереживание и внимание — неотъемлемая часть оздоровительного курса Verba Mayr.

Скорейшему достижению положительного результата способствуют эффективные методики восстановительной терапии, дыхательные тренировки и расслабляющие SPA-процедуры.

Потрясающие пейзажи вокруг оздоровительного центра превращают упражнения на природе в истинное удовольствие.

 

В Verba Mayr мы будем вместе искать причины и находить пути решения деликатных проблем в таких сферах, как мужское или женское здоровье, проблемы со сном, эмоциональное выгорание и других неприятностей, мешающих нормальной жизни.

Концепция Verba Mayr продолжит влиять на Вашу жизнь даже после возвращения домой. Ведь часть времени, проведенного в центре, будет посвящена важному искусству — осознанности новой активной жизни.

Покидая наш центр, каждый гость получит индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни и правильному питанию.

Оздоровление в центре Verba Mayr проводят только дипломированные врачи -  члены Международного общества Майер-терапевтов. Досконально изучается состояние здоровья человека, анализируются все перенесенные им заболевания, учитываются проведенные обследования. Центр оснащен высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей, которое сегодня редко можно встретить в России.

К отличительным чертам австрийского центра здоровья следует отнести: абсолютный комфорт, безупречный европейский сервис и доброжелательное отношение. К услугам гостей номера класса «Комфорт», «Супериор» и «Сьют Делюкс», современный медицинский центр, SPA-зона с кабинетами для массажа и beauty-процедур,  ресторан с авторской кухней VERBA CUISINE, бассейн, сауны и парные, лесопарковая зона для прогулок, арт-библиотека и заботливый, говорящий по-русски, персонал.

Verba Mayr предлагает своим гостям программы на любой вкус: от трехдневных ознакомительных, во время которых проводится комплексная диагностика организма,  до интенсивных трехнедельных,  позволяющих достичь максимального результата от лечения.

И все это, заметьте: без виз, без авиаперелетов и без языкового барьера!

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться