Андрей Плаксин: визовый адвокат с бизнес-образованием и безупречной репутацией | Forbes.ru
сюжеты
$58.67
69.23
ММВБ2123.21
BRENT63.57
RTS1140.01
GOLD1259.09

Андрей Плаксин: визовый адвокат с бизнес-образованием и безупречной репутацией

читайте также
+3 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +30 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +7 просмотров за суткиБольше чем дизайн +480 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +40 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +51 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +131 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +496 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +13 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +28 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +9 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +90 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +4 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +137 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +11 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +3 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры

Андрей Плаксин: визовый адвокат с бизнес-образованием и безупречной репутацией

Вопрос эмиграции в другую страну всегда волновал многих наших соотечественников, а сегодня он особенно актуален. Самым популярным «местом под солнцем» считаются Соединенные Штаты Америки: это развитое государство с высокими зарплатами, впечатляющей социальной политикой, максимально демократичным и толерантным отношением к личности и предельной свободой, которой многим так не хватает здесь, на Родине.

Увы, переезд в США – затея достаточно трудная. Если вы не победили в лотерее и не стали счастливым обладателем грин-карты, если у вас нет близких родственников или жениха/невесты с гражданством США, вам придется изрядно потрудиться и доказать, что вы могли бы принести государству значительную пользу своим присутствием и деятельностью. Но и в этом случае положительный исход иммиграционного дела отнюдь не гарантирован.

Значительно повысить вероятность успеха могут профессиональные визовые адвокаты, которые решают вопросы иммиграции клиентов в Соединенные Штаты Америки. Среди них большой популярностью пользуется русскоговорящий адвокат Андрей Плаксин, который оказывает услуги через свою компанию The Plaksin Law Firm, P.C (http://plaksinlaw.com).

Иммиграция «от наших» и «для наших»        

Андрей Плаксин – наш бывший соотечественник, в юном возрасте переехавший с семьей в США. Он с отличием окончил Факультет Юриспруденции при Нью-Йоркском государственном университете и имеет степень Доктора Юриспруденции. Кроме того, он получил степень бакалавра по Бухгалтерскому Учету и Финансам на Факультете Бизнеса при Нью-Йоркском Городском Университете – тоже с отличием. Также адвокат Андрей Плаксин является членом Американской Ассоциации Адвокатов, Американской Ассоциации Иммиграционных Адвокатов и членом Ассоциации Адвокатов Штата Нью-Йорк. В его послужном списке – юридическое обслуживание одного из крупнейших коммерческих банков Goldman Sachs, работа в элитной юридической фирме Cadwalader, Wickersham & Taft, LLP и в крупнейшем предприятии военной промышленности США – Northrop Grumman Corporation. Подробное описание карьеры адвоката можно найти на его официальном сайте: http://plaksinlaw.com

А самое главное, Андрей Плаксин имеет за плечами уже более 1000 иммиграционных дел,  которые закончились положительно для клиентов. При этом все дела он ведет лично, не передавая их ассистентам. Разумеется, индивидуальный подход вынуждает ограничивать количество дел, которые ведутся одновременно, поэтому воспользоваться услугами адвоката Плаксина удается не каждому желающему.

Прежде чем приступить к ведению иммиграционного дела, адвокат выясняет ваши цели пребывания в США. Хотите ли вы перевезти бизнес навсегда или на время, требуемое для двух-трех проектов? Планируете ли вы эмигрировать навсегда или вернуться обратно через полгода-год? Сколько денег вы можете взять в США, планируете ли вы заниматься инвестициями? Получив ответы на все эти вопросы в рамках предварительной консультации, Андрей Плаксин называет оптимальные типы виз для каждого частного случая, обсуждает их с клиентом, и лишь затем стороны приступают к подготовке дела.

Благодаря бизнес-образованию Андрей Плаксин помогает грамотно составить бизнес-план для его представления компетентным органам, описать источники дохода и структуру будущей компании таким образом, чтобы максимально повысить шансы на положительный исход.

Известно, что многие люди в попытках эмигрировать в США обращаются к малоизвестным визовым адвокатам и получают отказ на той стадии, когда уже вложено 30-50 тысяч долларов. Для того, чтобы избежать таких ситуаций, Андрей Плаксин берет оплату за услуги, а не за результат: это позволяет избежать конфликта интересов, когда дело оказывается многоэтапным, что бывает в 60-70% случаев. Гарантией для клиента служит проверенная временем и множеством успешных дел репутация адвоката.

Важно и то, что Андрей Плаксин – наш бывший соотечественник. Он свободно владеет русским языком, а это исключает необходимость в услугах переводчика, который может исказить важные детали документов, неграмотно интерпретировать термины. Кроме того, Андрей Плаксин прекрасно знает, чем бизнес в странах СНГ отличается от бизнеса в США, что позволяет ему консультировать клиентов на тему построения бизнеса и его перехода на новую структуру в США.

Подготовка превыше всего

Самое главное в иммиграционном деле – тщательная подготовка. Адвокат должен предельно четко ознакомиться с историей клиента и его намерениями, выяснить его финансовое положение, не был ли он замечен в правонарушениях, не испытывал ли проблемы с въездом в другие страны – и, конечно, выбрать самый подходящий тип визы. Затем адвокат предупреждает о рисках, составляет план действий, лично контролирует процесс получения всех необходимых документов. Тот факт, что Андрей Плаксин проживает в США, решает многие проблемы. Например, для получения таких виз, как L-1, О-1 и ЕВ-5 нужно подавать все необходимые документы непосредственно в Службу Гражданства и Иммиграции на территории Соединенных Штатов Америки.

Андрей Плаксин считает успешным делом не то, где только получена виза или Грин-карта, а то, где еще и создана подходящая почва для последующих иммиграционных дел. Многие люди, единожды побывав в Соединенных Штатах Америки и ощутив прелести жизни в этой стране, впоследствии хотят вернуться туда навсегда. И если первое иммиграционное дело было проведено на совесть, вероятность успеха в будущем существенно повышается. А для этого и нужен визовый адвокат с безупречной репутацией – такой, как Андрей Плаксин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться