Александр Дубровский: от штатного юриста до собственного бизнеса

Фото Валерия Решетниченко
«Долговая яма — самая глубокая яма, из всех возможных ям»

Как известно любой успешный бизнес создается в ответ на внешние факторы и социальные изменения, речь в данной статье пойдет о потребности, которая существовала очень давно, о потребности заемщиков на защиту своих прав перед банковскими кредиторами и о людях которые взяли интересы заемщиков под свое крыло.

Так Александр Дубровский стал «Робин Гудом» для людей, попавших в долговую яму перед банком, а «ФинЗдрав» - командой высококлассных юристов в сфере банковских споров.

Александр Дубровский: Еще до «Юрфака» я мечтал и планировал как буду работать на результат, сражаясь в судебных прениях за интересы своих клиентов. Ведь юрист должен заслужить своему имени авторитет, а иначе у него не будет клиентов.

От штатного юриста до собственного бизнеса был проделан огромный путь и собран внушительный багаж знаний и опыта, который позволил решать самые сложные юридические задачи.

Александр Дубровский: Работая долгое время в юридической консультации, а после специализируясь на Банкротстве Юридических лиц и на Банковских спорах, для меня стало очевидно, что людей, имеющих финансовые проблемы и желающих их решить, очень много.

«Для кого-то Бизнес – игра! А для меня это инструмент, который позволяет сделать мир лучше» - говорит Александр Дубровский.

Почему «ФинЗдрав» занимается именно защитой заемщиков?

Во-первых, каждый специалист юридического или консультационного отдела «ФинЗдрав» это человек, имеющий практический опыт работы в банковском секторе, ведь именно экспертные знания позволяют решить любые нестандартные задачи.

А во-вторых, на момент создания Компании, потребность закредитованного рынка России, нуждающегося в помощи противостоять Банковским организациям достигал всех пределов. Заемщики, хотя бы раз побывавшие в тисках отделов взыскания банков или коллекторов, рассказывали порой настоящие ужасы. А ведь у каждого человека есть свои права и законные интересы, да и причины задолженности могут быть тоже самыми разными. Буквально за последние несколько лет, Компания «ФинЗдрав» помогла вернуть своим клиентам более двух миллионов рублей незаконных страховок, пеней и штрафов, а также сотни оспоренных кабальных сделок и оспоренные займы с процентными ставками от 200 до 1000% годовых.

Немного статистики (источник «Эквифакс» 2015 г.):

• Закредитованность населения России - 60%

• 23% граждан имеют 2 и более кредитов

• Граждане отдают более 40% зарплаты на погашение кредитов

• В России 77% населения имеют доходы менее 25 000 руб.

• Растет уровень безработицы (почти 1 млн граждан являются официально безработными)

• Реальные доходы населения падают!

Компания «ФинЗдрав»: спасательный круг для должников банка.

На сегодняшний день «ФинЗдрав» является крупнейшей сетью консультаций, направленных на предоставление квалифицированной помощи гражданам и юридическим лицам, попавшим в сложную финансовую ситуацию перед Банками и прочими кредиторами.

Юридическая компания "ФинЗдрав" является лидером по оказанию таких услуг как: "Финансовое оздоровление", Банкротство Юридических и физических лиц", "Исправление кредитной истории", "Рефинансирование кредита" и целый ряд других финансово-юридических продуктов.

На вопрос подробно рассказать о продуктах, Александр Дубровский ответил, что, за все время существования компании, было собрано более 24 различных продуктов, которые являются только эффективными инструментами, помогающими от изменения условий до полного избавления.

Читайте полезные материалы и смотрите отзывы клиентов на сайте – www.fin-zdrav.ru (внимание возрастное ограничение!)

Александр, Вы сами пользуетесь кредитными продуктами?

«Кредиты не беру и Вам не советую» - говорит Александр Дубровский.

Последнее время Банки приучили Русский народ жить в кредит, среди клиентов компании достаточно клиентов, которые перезанимали суммы более 6-7 раз, вынужденно следуя модели финансового поведения Американского гражданина, живущего в кредит всю свою осознанную жизнь. Однако такая «Западная модель жизни» совсем не может быть применена к нашему обществу, так как, во-первых, Русское население не полниться финансовой грамотностью, а также любит хорошо потратить и хорошо погулять. А во-вторых, средняя годовая процентная ставка по потребительским кредитам Америки и большинства Западных стран составляет всего лишь 1 – 2%, когда как в России средняя годовая процентная ставка по тем же потребительским кредитам 20-25%. Именно поэтому наши Банки просто не имеют права так себя вести по отношению к заемщикам «выбивая» долги в кассу. А компания «ФинЗдрав» ставит одной из своих целей повысить азы финансовой грамотности населения. Именно поэтому первичные консультации по кредитным вопросам компания «ФинЗдрав» проводит бесплатно.

Как Вам удалось за несколько лет выйти на Федеральный уровень?

«ФинЗдрав» – это идеальная антикризисная формула ведения бизнеса.

На сегодняшний день компания опирается на три основные точки роста: Это передача бизнес-модели по средствам франчайзинга, открытие собственных офисов по России и развитие агентских сетей и привлечение заинтересованных партнеров.

Компания «ФинЗдрав» представлена в 8 городах России и основной инструмент развития компании в данный момент является Франчайзинг. Федеральный уровень России - это этап, который будет заполнен в течение 2016 г. Ведь запланировано открытие еще более 20 представительств. Следующий шаг компании - это выход на мировой рынок, ведь по оценке наших аналитиков только страны СНГ, в частности их население находится в ситуации не меньшего кредитного беспредела.

Франшиза компании «ФинЗдрав» по итогам 2015 г. участвует в нескольких конкурсах за звание ТОПовой франшизы ушедшего года, учрежденных крупными Франчайзинговыми-брокерскими сервисами, такими как БиБосс.ру http://www.beboss.ru/franchise/2334

Что Вы предлагаете партнерам по Вашей франшизе?

Если вкратце, то зарабатывать деньги и реально помогать людям, причем зарабатывать минимум от 350 000 рублей в месяц. Также быть юристом, значит заниматься престижным видом деятельности и соответственно, работать в неисчерпаемой нише – нише услуг, где люди нуждались, нуждаются, и всегда будут нуждаться в качественной юридической помощи.

Чем Ваша компания лучше других подобных компаний?

Это очень интересный вопрос, так как разница между хорошей компанией и очень хорошей всегда крайне мала, я конечно искренне считаю нашу компанию одной из передовых, так как: Наши автоматизированные системы работы, собственная CRM-система, а также сильный отдел маркетинга, позволяют не допускать ошибок нашим начинающим партнерам, а сотрудники от отдела звонков до ТОПовых менеджеров и руководителей имеют прописанные скрипты и регламенты. А про наш богатый опыт и экспертные знания законов я уже говорил ранее.

По статистике каждый третий человек имеет кредит, а каждый пятый страдает от него. Но мы не страдаем от кризиса, мы на нем зарабатываем!

Подробнее все можно увидеть на сайте - http://fin-zdrav.ru/franshiza.html

А если Банки перестанут нарушать права заемщиков?

Я на это очень надеюсь, но, есть интересная статистика: более 86% наших клиентов даже не подозревают, что переплачивают в банк почти 40% от суммы кредита за счёт скрытых комиссий, штрафов, пеней, а также навязанных страховых премий.

Наши клиенты - это люди, попавшие в сложное финансовое положение по разным причинам: финансовые сложности, связанные с работой клиента (сокращение, задержка зарплаты); наличие кредитов, платёж по которым существенно превышает финансовые возможности клиента (или превышает 40% от его официальной заработной платы); наличие задолженности по одному или нескольким кредитам, которые, ввиду начисленных штрафов, переросли в долговую яму; изменение ставки рефинансирования; присутствие скрытых банковских комиссий и платежей или несколько из вышеперечисленных причин.

Новости партнеров