Петербургский международный экономический форум — 2013 | Новости | Forbes.ru
$57.56
68.25
ММВБ2066.31
BRENT58.40
RTS1130.99
GOLD1304.75

Петербургский международный экономический форум — 2013

читайте также
+5322 просмотров за суткиПризрачное сотрудничество. Почему в БРИКС почти не осталось смысла +737 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +536 просмотров за суткиРоссийская стабильность: почему благосостояние страны трудно превратить в благополучие граждан +34 просмотров за суткиОбъем и температура. Emerging markets вновь раздуты облигациями и перегреты +129 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +48 просмотров за суткиРецепты для России. Почему сбережения не трансформируются в инвестиции +14 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +36 просмотров за суткиПутин вырастил «Систему»: акции компании дорожают после рассказа о встрече с Сечиным и Евтушенковым +13 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +19 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +17 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +16 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +61 просмотров за суткиВершители судеб: современники в списке самых влиятельных людей столетия по версии Forbes +8 просмотров за суткиСеверная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +30 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России +7 просмотров за суткиМинус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США +2 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +1 просмотров за суткиЭкономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» +2 просмотров за суткиСохранение энергии. Как вернуть $100 млрд в экономику регионов +1 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +5 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций

Петербургский международный экономический форум — 2013

Трехдневный форум по традиции собрал в северной столице политическую и деловую элиту. Владимир Путин проведет в Петербурге 2 дня

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) проходит в северной столице с 20-го по 22-е июня. Мероприятие собрало порядка 5000 гостей со всего мира из 71 страны.

Девиз форума-2013 — «Перспективы глобальной экономики — время решительных действий». Основными темами станут стимулирование деловой активности и пути выхода из глобального кризиса.

Президент России Владимир Путин посетит Петербург с двухдневным визитом. Он проведет переговоры с почетными гостями форума — канцлером ФРГ Ангелой Меркель и премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, а также примет участие в ряде встреч с представителями политической и деловой элиты и выступит с программной речью.

Организация форума в этот раз обошлась бюджету в 48 млн рублей, безопасность участников и гостей ПМЭФ будут обеспечивать более 10 000 сотрудников правоохранительных органов.

Forbes следит за основными новостями, приходящими в дни форума из Петербурга.