$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

12 самых щедрых миллионеров: почему они отдают деньги?

читайте также
Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Лекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства»
Новости #Новости 19.09.2012 17:57

12 самых щедрых миллионеров: почему они отдают деньги?

Уоррен Баффетт и Билл Гейтс, Джон Бон Джови, Марк Бениофф и еще 8 американцев, не жалеющих тратить нажитые миллиарды на благотворительность: что они думают о себе и своих пожертвованиях

Американский журнал Forbes провел саммит по филантропии — на него были приглашены самые богатые американцы из списка Forbes 400. Приехали 186 миллиардеров, не жалеющих тратить нажитое добро на благотворительность. В перерыве работы саммита 12 самых щедрых миллиардеров Америки собрались в комнате попечителей Нью-Йоркской публичной библиотеки, где в течение 15-минутной фотосессии был сделан групповой снимок. Совокупное состояние людей, запечатленных на фото, — астрономические $126 млрд. Что заставляет их отдавать деньги на благотворительность в таких объемах? Forbes собрал объяснения 12 самых щедрых миллиардеров.