Самые высокооплачиваемые звезды моложе 30 лет: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.76

Самые высокооплачиваемые звезды моложе 30 лет: рейтинг Forbes

читайте также
+23 просмотров за сутки«Forbes Russia — лидер в области бизнес-журналистики», — Стив Форбс поздравил российскую команду со 100-летием журнала +4 просмотров за суткиВышел октябрьский номер Forbes +6 просмотров за суткиИнструмент капиталиста. Как журнал Forbes пришел в Россию +2 просмотров за суткиПравила Стива Форбса: как развивать медиабизнес в эпоху интернета +1 просмотров за суткиВышел сентябрьский номер Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +6 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes
ForbesLife #Новости 23.07.2013 15:39

Самые высокооплачиваемые звезды моложе 30 лет: рейтинг Forbes

Список самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет в 2013 году возглавила Леди Гага

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет. Список возглавила поп-певица Леди Гага, прославившаяся не только своими хитами, но и эпатажными нарядами. Несмотря на досрочное прекращение тура Born This Way Ball Леди Гага с июня 2012 года по июнь 2013-го заработала больше всех своих сверстников из шоу-бизнеса — $80 млн.

На втором месте — уроженец Канады Джастин Бибер. За минувший год певцу удалось впервые попасть на обложку Forbes и заработать $58 млн. 19-летний Бибер также является самым молодым участника рейтинга. Третье место заняла исполнительница кантри Тейлор Свифт. Ее последний альбом — Red — в первую же неделю был распродан в количестве 1,2 млн копий. Доход Свифт Forbes оценил в $55 млн.

Семь из десяти строчек в рейтинге в этом году заняли девушки. Кроме того, большинство фигурантов списка зарабатывают в музыкальной индустрии. Помимо них, в список вошли только две актрисы — Дженнифер Лоуренс ($26 млн) и Кристен Стюарт ($22 млн) — и один актер — Тейлор Лотнер ($22 млн). Подробнее о самых высокооплачиваемых звездах — в нашей галерее.

Для оценки доходов звезд Forbes использовал данные, полученные от агентов, менеджеров, менеджеров и других работающих на знаменитостей лиц. В совокупный годовой заработок включались все доходы от деятельности, связанной со сферой развлечений. Налоги, плата агентам и другие выплаты, с которыми сталкиваются звезды, не учитывались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться