«Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева | Forbes.ru
$58.7
69.23
ММВБ2151.15
BRENT63.64
RTS1154.51
GOLD1257.57

«Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева

читайте также
+144 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +24 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»
Новости #Новости 01.12.2013 16:28

«Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева

Во что вылился отказ Виктора Януковича от сближения с Европой

1 декабря в 14.00 московского времени в Киеве началась новая акция протеста. Митингующие снесли все железные щиты, которыми был оцеплен Майдан Независимости - Киевский суд запретил проводить здесь какие-либо акции до 7 января.

По данным МВД Украины, в новой акции протеста принимают участие более 20 000 человек. А по подсчетам оппозиционной партии «Батькивщина», общее число участников - не менее  500 000.

Накануне бойцы спецподразделения «Беркут» разогнали митинг сторонников евроинтеграции на Майдане Независимости. Силовой разгон осудили украинские чиновники и представители других стран. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка потребовал расследовать правомерность применения спецсредств сотрудниками правоохранительных органов при разгоне митинга, а глава ГУ МВД Киева Валерий Коряк уже подал в отставку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться