Столкновения в Крыму: фоторепортаж - Новости
$56.67
60.68
ММВБ1944.72
BRENT52.05
RTS1084.17
GOLD1284.60

Столкновения в Крыму: фоторепортаж

читайте также
+12 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +8 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +123 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Влияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes +22 просмотров за суткиБывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны"
Новости #Новости 26.02.2014 21:51

Столкновения в Крыму: фоторепортаж

В среду в крымских городах проходили митинги за и против отделения полуострова от Украины. Самый крупный состоялся в Симферополе, где к крымскому парламенту пришли около 10 000 человек

В среду, 26 апреля у здания Верховного совета Крыма в Симферополе произошли столкновения между участниками митинга за присоединение к России и крымскими татарами. В этот день крымский парламент планировал рассмотреть вопрос о ситуации на Украине. Митингующие решили, что одновременно Верховный совет может рассмотреть вопрос об отделении полустрова от Украины. В ходе столкновений пострадали около 20 человек, был найден труп мужчины. Одновременно прошли митинги еще в нескольких городах Крыма. Подробности - в нашей галерее.