Бои за Луганск и Славянск: фоторепортаж | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бои за Луганск и Славянск: фоторепортаж

читайте также
+145 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Свет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»
Новости #Новости 03.06.2014 20:11

Бои за Луганск и Славянск: фоторепортаж

На Украине продолжаются активные бои под Луганском и Славянском, поступают сообщения о десятках погибших и уничтоженной военной технике. Фоторепортаж с востока Украины

На Украине продолжаются активные бои под Луганском и Славянском. 2 июня украинская армия нанесла авиаудар по зданию луганской областной администрации. В результате боев, по данным самопровозглашенной Луганской народной республики, погибли 13 человек – восемь в ходе авиаобстрела (среди них министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова) и еще пять в боях на юге города у пограничной части. При этом украинцы отрицают, что авиацией был нанесен авиаудар по зданию луганской администрации.

Одновременно активные бои шли под Славянском, к которому Украина стянула бронетехнику. Здесь, по данным представителя украинской армии, погибли два украинских силовика, 42 получили ранения. По его же информации, во вторник со стороны ополченцев погибли и были ранены около 300 человек, полностью была уничтожена база в Семеновке под Славянском. Украинский представитель также опроверг информацию о сбитых украинских вертолетах Ми-24 под Славянском – они просто были повреждены, экипаж не пострадал.  «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев, в свою очередь, сообщил, что был сбит самолет украинской армии Су-25, уничтожен один вертолет, несколько танков и один БТР. Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что операция под Славянском идет в активной наступательной фазе.

Бои на востоке Украины  - в нашем фоторепортаже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться