Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo

читайте также
+2 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Модные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Призрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее

Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo

В результате теракта погибли минимум 12 человек. Первые фотографии с места трагедии – в галерее Forbes.

Утром 7 января в редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo ворвались неизвестные и устроили стрельбу. Мировые информационные агентства со ссылкой на прокуратуру Франции сообщают, что погибли минимум 12 человек, в том числе двое полицейских, остальные - сотрудники редакции. Нападение могло быть связано с публикацией журналом карикатуры на лидера радикальной группировки "Исламское государство", а также местью за публикацию в 2011 году карикатур на пророка Мухаммеда.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал произошедшее терактом. В центральном регионе Франции уровень возможной террористической угрозы повышен до максимального.

Первые фотографии с места трагедии – в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться