Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения | Forbes.ru
$56.65
69.23
ММВБ2289.6
BRENT68.85
RTS1273.33
GOLD1329.92

Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения

читайте также
+7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ирландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени «Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes

Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения

Мощный ливень нанес большой ущерб столице Грузии

Сильный дождь в ночь на воскресенье, 14 июня, привел к наводнению, которое частично разрушило центр Тбилиси. Погибло не менее 12 человек. Пострадали инфраструктура и социальные объекты, в некоторых районах города по-прежнему нет электричества.

По данным информационных агентств, основной удар стихии пришелся на городской зоопарк. Погибло несколько его работников, а также – большинство животных. Некоторым животным, в том числе хищникам, удалось выбраться на волю.

Правительство Грузии создало чрезвычайный штаб для ликвидации последствий. Жителей просят не выходить на улицу в районе площади Героев, где расположен зоопарк.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться