«Когда я стану министром, то тебя расстреляю»: что мы знаем о Николае Лукашенко | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

«Когда я стану министром, то тебя расстреляю»: что мы знаем о Николае Лукашенко

читайте также
Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства»
Новости #Новости 09.11.2015 12:29

«Когда я стану министром, то тебя расстреляю»: что мы знаем о Николае Лукашенко

Юлия Сапронова Forbes Contributor
Школьные прогулы, инцидент со стюардессой, скандалы с папой - в фотогалерее Forbes

11 октября 2015 года в Белоруссии прошли очередные президентские выборы, на которых очередную победу одержал Александр Лукашенко. Впервые он занял этот пост еще в 1994 году и, судя по всему, не собирается его покидать.

Все чаще звучат разговоры о том, что он предпочел бы монархию, и даже преемник у него уже есть - с 2008 года «батьку» везде сопровождает его сын Николай. За последнее время он успел стать звездой китайского интернета, побывать на сессии Генассамблеи ООН, покосить траву вместе с Жераром Депардье, укусить стюардессу и получить в подарок золотой пистолет, с которым не расстается. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться