Встреча Forbes Club с Михаилом Гуцериевым | Forbes.ru
$56.44
69.08
ММВБ2297.47
BRENT69.31
RTS1279.28
GOLD1328.30

Встреча Forbes Club с Михаилом Гуцериевым

читайте также
+21 просмотров за суткиForbes Woman Club в Третьяковской галерее на Крымском Валу +20 просмотров за суткиForbes Woman Club с представителями Citigold и Baltzer +401 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +81 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +42 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +25 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона Forbes Club с миллиардером Олегом Бойко +238 просмотров за суткиСекреты миллиардеров. Зачем Олег Бойко по ночам включает диктофон +12 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +6 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +3 просмотров за суткиForbes Club с миллиардером Петром Авеном Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка Миллиардер Петр Авен о 1990-х, Борисе Березовском и лжи +20 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +17 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +2903 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Forbes Special Lunch с послом США Джоном Теффтом

Встреча Forbes Club с Михаилом Гуцериевым

23 декабря в Four Seasons Hotel Moscow состоялась встреча членов Клуба Forbes c российским предпринимателем, доктором экономических наук, основателем  финансово-промышленной группы «БИН», владельцем компании «РуссНефть» Михаилом Гуцериевым.

Официальный автомобильный партнер мероприятия – Infiniti. Партнерами мероприятия также выступили: французская косметическая марка Sisley, группа компаний Simple, компания Enhel (японские инновационные технологии), а также итальянская мебельная фабрика ArteArredo Schleret.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться