Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире | Forbes.ru
$56.52
69.21
ММВБ2257.89
BRENT69.10
RTS1261.09
GOLD1335.45

Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире

читайте также
+898 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +28 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро Тайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу»

Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире

Стоимость станции, построенной рядом с возрожденным Всемирным торговым центром, выросла вдвое от первоначальной сметы и составила $4 млрд

Вчера вечером в Нью-Йорке рядом с местом, где до 11 сентября 2001 года стоял Всемирный торговый центр, открылась узловая станция городского метрополитена World Trade Center Transportation Hub. По данным американского журнала Forbes, она стала самой дорогой станцией метро в мире: затраты на ее строительство составили около $4 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться