Проводники инноваций: самые влиятельные бизнес-мыслители мира | Forbes.ru
$59.15
69.85
ММВБ2139.54
BRENT64.04
RTS1139.58
GOLD1248.45

Проводники инноваций: самые влиятельные бизнес-мыслители мира

читайте также
Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Математика в бизнесе будущего Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +1144 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +46 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +22 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается 20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +96 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +546 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +36 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +329 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +2 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +122 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов Клиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +7 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +142 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +8 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +10 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +3 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Гендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу»

Проводники инноваций: самые влиятельные бизнес-мыслители мира

Сьюзен Адамс Forbes Contributor
10 теоретиков от бизнеса, чьи труды оказали наибольшее влияние на современных предпринимателей

Консалтинговая компания Crainer Dearlove во вторник обнародовала рейтинг 50 самых влиятельных бизнес-мыслителей мира, который эксперты составляют каждые два года. Второй раз подряд список возглавил профессор Гарвардской бизнес-школы, автор теории «подрывных инноваций» Клейтон Кристенсен, чья книга «Дилемма инноватора» стала одним из ведущих трудов по теории бизнеса за последние десятилетия. В тройку лидеров также вошли дуэт профессоров INSEAD В. Ким Чана и Рене Моборн и бывший декан Школы менеджмента им. Ротмана при университете Торонто Роджер Мартин. Подробнее о топ-10 участниках – в галерее Forbes.

Crainer Dearlove формирует рейтинг бизнес-мыслителей по итогам голосования посетителей сайта компании и интернациональной команды экспертов – в ее состав входят преподаватели мадридской бизнес-школы IE, руководители McGraw Hill и John Wiley & Sons и др. 10 основных критериев, по которым оценивается влиятельность участников списка, включает актуальность их идей, логику исследования, форму презентации результатов научных трудов, доступность и ареал применения идей, влияние в международном масштабе, оригинальность работ, их инновационность, практическую значимость, бизнес-природу и умение вдохновлять предпринимателей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться