10 лучших работодателей мира: выбор сотрудников | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.56

10 лучших работодателей мира: выбор сотрудников

читайте также
+108 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +491 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки +22 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +7 просмотров за суткиЭффект аннигиляции. В каких случаях разделение бизнеса приносит пользу +25 просмотров за суткиУроки семейного счастья. Краткое пособие от занятого отца Конкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам Коллективное хозяйство. У «Куйбышевазота» нет контролирующего акционера, но есть главный +14 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +14 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +38 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +6 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры Плата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +14 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +7 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности На службе Родине: государство остается главным работодателем Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +18 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +4 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars

10 лучших работодателей мира: выбор сотрудников

Смит Жаклин Forbes Contributor
500 000 респондентов определили самые перспективные для трудоустройства в 2014 году компании

Профессиональный портал Glassdoor шестой раз подряд выбирает лучшие места для трудоустройства на будущий год. Первое место по результатам исследования заняла консалтинговая Bain & Co., в тройку лидеров вошли технологические гиганты Twitter и LinkedIn.

В рэнкинг Employees’ Choice Awards (премия «Выбор сотрудников») попадают 50 компаний, сотрудники которых наиболее позитивно характеризуют своих работодателей. В отличие от премий-аналогов, в которых компании сами номинируют себя, Employees’ Choice Awards полагается исключительно на результаты масштабного анонимного опроса сотрудников. Исследование затрагивает только работодателей из США, хотя большая их часть имеет подразделения и за рубежом.

На 18 вопросов экспертов Glassdoor ответили полмиллиона человек в период с 14 ноября 2012 года по 12 ноября 2013 года. Позиция компании в рейтинге высчитывается как среднее арифметическое результатов теста. По шкале от 1 до 5 баллов респонденты оценивают свою удовлетворенность от работы «в целом» и по ключевым факторам «в частности» (карьерные возможности, доход и бонусы, баланс между работой и частной жизнью, отношения с руководством, корпоративные культура и ценности).

Подробнее о топ-10 рейтинга читайте в фотогалерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться