Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли | Forbes.ru
$58.82
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1254.76

Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли

читайте также
+115 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +27 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +42 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +6 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +4 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Встать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Налог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +6 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Almaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? По России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу
Новости #Новости 04.08.2014 18:02

Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли

Что происходит на туристическом рынке после краха нескольких турфирм - в нашей галерее

Кризис в туристической отрасли, спровоцированный крахом турфирмы «Нева», набирает обороты. За рубежом застряли 25 000 туристов турфирм «Лабиринт» и «Идеал-тур», клиенты «Невы» штурмуют временный офис страховой фирмы «Возрождение» (у которой отозвана лицензия) в надежде вернуть деньги. СКР решил проверить деятельность рухнувших туроператоров, а премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал исключать напоминающие МММ туроператоры из реестра.

Сложившуюся ситуацию на рынке, где менее чем за месяц приостановили работу несколько компаний, Медведев назвал «обвалом». Он отметил, что не помнит подобного за всю историю.

Как развивается ситуация на туррынке – в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться