С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» - Новости
$56.09
61.37
ММВБ1998.41
BRENT52.02
RTS1120.89
GOLD1264.74

С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014»

читайте также
Пять самых разрушительных вооружений в мире +4 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +26 просмотров за суткиТоп-5 перспективных вооружений, которые больше всего нужны Вооруженным силам России Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes +22 просмотров за суткиБывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас"
Новости #Новости 12.08.2014 13:54

С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014»

Макс Новиков Forbes Contributor
Как идет подготовка к международной выставке вооружений «Оборонэкспо-2014», которая открывается 13 августа в Жуковском. Фоторепортаж

С 13 по 17 августа в Жуковском пройдет 2-я международная выставка вооружений «Оборонэкспо-2014" в рамках форума «Технологии в машиностроении». Несмотря на секторальные санкции, введенные против России, в «Оборонэкспо-2014» примут участие делегации из 11 стран: Алжира, Армении, Белоруссии, Германии, Индии, Китая, США, Франции, Чехии и Швейцарии. Выставочные экспозиции более 250 участников развернутся на площади более 6000 квадратных метров, где будут представлены образцы ракетного и артиллерийского вооружения, бронетанковой и военной автомобильной техники, беспилотных многоцелевых комплексов и средств связи. Впервые для широкой публики будет представлен зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф».

Как идет подготовка к выставке, образцы военной техники и оружия — в фоторепортаже Forbes.