Далеко не уедем: автомобили, которые мы можем потерять из-за санкций | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Далеко не уедем: автомобили, которые мы можем потерять из-за санкций

читайте также
+62419 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +524 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +77 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +86 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +178 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +601 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +131 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +527 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +680 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +25 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +1714 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +14 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +12 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +473 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +16 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +3 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +89 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +63 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +5 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс
Новости #Новости 12.09.2014 16:07

Далеко не уедем: автомобили, которые мы можем потерять из-за санкций

В нашей галерее - импортные автомобили стоимостью до 800 000 рублей, которые могут попасть под ответные санкции России

Россия готовит второй пакет ответных санкций, под которые могут попасть автомобили иностранной сборки. О возможном запрете иномарок заговорили еще в конце августа. Первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев сообщил, что правительство может ограничить ввоз автомобилей дешевле 800 000 рублей. 11 сентября помощник президента РФ Андрей Белоусов подтвердил, что такая возможность существует.

Из списка самых продаваемых на отечественном рынке новых автомобилей большинство либо стоит дороже, либо их производят на российских площадках (данные Jato, оценка Forbes). Но после ввода ответных мер из автосалонов все же пропадут недорогие версии любимых россиянами автомобилей — Mazda 3,  VW Golf, Nissan Juke, Opel Corsa и многие другие.

Forbes собрал те модели, которые выпускают в странах, поддержавших санкции в отношении России. В фотогалерее представлены автомобили, цена на которые в базовой комплектации ниже заявленной российскими чиновниками цифры — 800 000 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться