Шоу в Жуковском: самые яркие кадры авиасалона МАКС-2015 | Новости | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.90
RTS1134.45
GOLD1280.61

Шоу в Жуковском: самые яркие кадры авиасалона МАКС-2015

читайте также
МАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100 МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +14 просмотров за суткиУ кого длиннее: премьера самых вместительных самолетов на Ле Бурже +1 просмотров за суткиОт Макрона до дрона: чем запомнился Ле Бурже 2017 Шоу макетов: что российская делегация привезла на выставку в Ле Бурже +1 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +4 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +5 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +4 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +3 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +2 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны +1 просмотров за суткиВсе об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»
Новости #Новости 28.08.2015 13:05

Шоу в Жуковском: самые яркие кадры авиасалона МАКС-2015

Фоторепортаж Forbes с главного российского авиасалона

В последние выходные лета 12-й международный аэрокосмический салон МАКС в подмосковном Жуковском по традиции откроет двери для всех гостей, а не только «профессиональных» участников. Фотограф Forbes побывал на главном российском смотре авиационной техники в преддверии наплыва аудитории. Самые яркие кадры МАКСа-2015 — в нашей галерее.

Подробнее о том, какие самолеты можно увидеть на авиасалоне, читайте в материале «Какие самолеты можно увидеть на авиасалоне МАКС-2015», а о политической повестке МАКСа — в колонке Анастасии Дагаевой «МАКСимальное импортозамещение: что покажут Путину в Жуковском».