Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах - Новости
$59.08
67.5
ММВБ1900.71
BRENT47.75
RTS1013.62
GOLD1249.78

Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах

читайте также
+5 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Вышел январский номер Forbes +4 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +5 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +4 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Жизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах

Предметы и живые существа, определившие жизнь в прошлом девелопера, а ныне узника «Матросской тишины»

Основатель компании Mirax Group Сергей Полонский — самый известный в стране девелопер и автор афоризмов. «Съем свой галстук», «у кого нет миллиарда, тот может идти в ж…у» — эти и другие фразы бизнесмена стали символом тучных нулевых годов.

Сейчас у Полонского совсем другая жизнь. В мае 2015 года он был депортирован из Камбоджи и помещен в «Матросскую тишину». Бизнесмена обвиняют в мошенничестве при строительстве жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера», он себя виновным не признает. Forbes показывает несколько предметов и живых существ, связанных с жизнью экстравагантного бизнесмена. Галстук бизнесмена мы в наш список не включили.