Планы на будущее: что бизнесмены и чиновники будут делать со своими пенсиями - Новости
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Планы на будущее: что бизнесмены и чиновники будут делать со своими пенсиями

читайте также
+7 просмотров за суткиПодвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Прямая трансляция форума «Москва-Питер. 25 лет реформ» Ольга Кузина: "Везде по миру основная проблема с финансовой грамотностью" Самые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes Прямая трансляция лекции «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?» Партия роста: самые дорогие клубы мирового спорта Лекция Алексея Саватюгина «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?» Дорогие наши: чьи картины чаще всего покупают на аукционах Американская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев Власть в женских руках: не только Хиллари Прямая трансляция лекции «Наши деньги на иностранных рынках: ошибки и успешные стратегии»
Новости #пенсии 10.09.2014 10:20

Планы на будущее: что бизнесмены и чиновники будут делать со своими пенсиями

Forbes узнал у высокопоставленных чиновников, известных бизнесменов, политиков и экспертов, что те собираются делать со своими пенсионными накоплениями

Forbes узнал у чиновников, имевших непосредственное отношение к пенсионной реформе, и других деятелей, связанных с темой только возможностью получать пенсию, что происходит с пенсионными накоплениями. И рассчитывают ли они сами на пенсию в старости.