Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2147.42
BRENT65.46
RTS1149.90
GOLD1244.71

Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией

читайте также
Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +85 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны"
Новости #Новости 20.08.2013 14:03

Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией

Дамбы в Хабаровске, затопленные города и самоотверженные спасатели — самые яркие кадры дальневосточного бедствия и беспрецедентной по масштабам спасательной операции

Дальний Восток на протяжении нескольких недель остается во власти стихии: разлившийся Амур затопил под 1500 населенных пунктов, вода вплотную подобралась к одному из крупнейших городов региона — Хабаровску. Дамба на городской набережной выросла в высоту уже на 8 метров и в длину на 7 км. Ради спасения Благовещенска властям пришлось перекрыть устье одной из рек. В рамках беспрецедентной по масштабам спасательной операции с территории трех наиболее пострадавших регионов — Амурской и Еврейской автономной областей и Хабаровского края — эвакуированы около 25000 жителей. Вода размыла 500 км дорог, подтопила более 100 электростанций, повредила токсичные захоронения. Самые яркие кадры дальневосточного бедствия — в фотогалерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться