Катастрофа в Казани: крушение Boeing-737 унесло 50 жизней | Forbes.ru
$58.92
69.53
ММВБ2142.17
BRENT63.48
RTS1145.46
GOLD1258.38

Катастрофа в Казани: крушение Boeing-737 унесло 50 жизней

читайте также
+131 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Новости 18.11.2013 11:12

Катастрофа в Казани: крушение Boeing-737 унесло 50 жизней

Фотографии с места происшествия

Авиалайнер Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы, разбился в воскресенье вечером в аэропорту Казани. Катастрофа унесла жизни 50 человек — 44 пассажиров и 6 членов экипажа. При заходе на посадку пилоты сообщили диспетчерам о «непосадочной конфигурации». Они попытались увести самолет на второй круг. Но авиалайнер зацепился за землю и взорвался. Основными версиями причин крушения самолета в Казани остаются технические неисправности, включая отказ техники, и ошибки пилотирования.

Самолет упал на землю почти вертикально, возник сильный пожар. После этого возникали повторные очаги возгорания, которые были потушены к утру. По данным спасателей, обнаруженные на месте трагедии фрагменты останков погибших достаточно мелкие. Ситуация отягощена термическим фактором в связи с сильным пожаром. Экспертиза останков погибших может занять несколько недель, сообщил руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Александр Полтинин.

18 ноября в Татарстане объявлен  день траура.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться