Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева

читайте также
+873 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +35 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +835 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +18 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +1 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +5 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева

Макс Новиков Forbes Contributor
Сотни тысяч человек в Киеве требуют отставки Виктора Януковича и правительства Украины и подписания соглашения с ЕС. Подробности — в фоторепортаже Forbes

Протесты сторонников евроинтеграции в центре Киева не стихают с 21 ноября, когда правительство Украины объявило об отказе от подписания соглашения об ассоциированном членстве в Евросоюзе. После разгона мирной демонстрации в ночь с 29 на 30 ноября главными требованиями демонстрантов стали отставки президента Виктора Януковича и кабмина Николая Азарова. В воскресенье оппозиционеры провели так называемое народное вече — мобилизационный сход всех противников властей. Оценки числа людей, которые 8 декабря вышли на улицы украинской столицы, колеблются в диапазоне от 200 000 до миллиона. Так или иначе, весь центр города, включая правительственный квартал, блокирован оппозиционными массами. Самые яркие кадры киевского протеста — в фоторепортаже Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться