Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»
Новости #Новости 24.02.2014 23:38

Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes

Макс Новиков Forbes Contributor
В день вынесения приговора фигурантам «болотного дела» в центре Москвы полиция задержала более 400 оппозиционных активистов

Приговор фигурантам уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади оппозиционные активисты решили опротестовать на несанкционированной с мэрией акции на Манежной площади в центре Москвы. С самого утра Манежная была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. После того, как Замоскворецкий суд Москвы вынес реальные тюремные сроки (от 2,5 лет до 4 лет лишения свободы) семи из восьми обвиняемых, а у здания суда по обвинению в участии в несанкционированных пикетах были задержаны около 200 человек, большая часть сторонников «узников Болотной», которых несистемная оппозиция считает политическими заключенными, переместилась на Манежку. По официальным данным, на площади были задержаны еще 420 человек (по данным портала «ОВД-инфо»  — 423). Многие активисты и лидеры оппозиции за день успели дважды оказаться в полицейских автозаках, среди них — Алексей Навальный, Илья Яшин, Надежда Толоконникова и др. Подробнее о задержаниях на Манежной — в фоторепортаже Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться