Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым

читайте также
+4494 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +35 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +39 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов
Новости #Новости 02.03.2014 23:20

Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым

Голощапов Артем Forbes Contributor
Фоторепортаж Forbes

2 марта в центре Москвы состоялись несколько массовых акций, связанных с возможным вводом на территорию Украины Вооруженных сил России. Накануне Владимир Путин получил санкцию на соответствующие действия от Совета Федерации — для защиты интересов русскоязычного населения Крыма и обеспечения безопасности базы Черноморского флота в Севастополе. Москвичи по-разному отнеслись к действиям властей.

Около часа дня у здания Минобороны России на Знаменке стали собираться противники силового варианта развития событий. Когда количество участников несанкционированной акции достигло нескольких сотен человек, полиция начала задерживать протестующих. Часть активистов перешла на Манежную площадь, там задержания продолжились.

А в 17.00 от Пушкинской площади началось шествие по Бульварному кольцу «в защиту русскоязычного населения Украины». По данным полиции, в нем приняли участие около 27 000 человек. Колонна демонстрантов поддержала возможный ввод войск в Крым.

Подробнее о том, как проходили два «зеркальных» митинга, — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться